Отзывы владельцев Toyota Sequoia

12.09.2017

Евгений, Киев

Год выпуска автомобиля: 2008

Всегда засматривался на это мастадонт . Ездил вместе с друзьями на их " маршрутках " , как они их называли или еще "танкерах " . Ощущение защищенности и комфорта после своих седанов меня несколько смущало , насколько будет достойно себя вести Секвойя на трассе. И когда сел уже в свою , и сразу на трассу , понял - разница только в лучшую сторону . Про зиму и небольшое бездорожье даже не трачу время . Когда поехал на дальнюю в Польшу , думал будет хоть какой-то дискомфорт.... Но по трассе , только на автобане меня конечно поджимали , набор скорости , управляемость , комфорт на уровне прошлых моих седанов s- класса . За все время поездок по трассам НИРАЗУ не пришлось просить подвинуться , моргнуть или посигналить . Это чудо , летящее сзади сложно не заметить и не пропустить . Про обслуживание на СТО когда заезжаю на очередное ТО , вопрос от мастеров - она хоть иногда ломается ? Расход - как не нажимал , ну не получается больше 16,5 , только при 150-160 вылетал за 17 ... Посмотрел в Америке новую Секвойю - легкий фейслифтинг , меня ничего не захотели . И кстати - находиться на 5 месте в рейтинге авто с которыми не хотят расставляться владельцы .

24.08.2017

Мераль !, МОСКВА

Год выпуска автомобиля: 2012

да . машинка для тех кто любит по путешествовать . купил 2013 г. в салоне совсем новенькую короче с 0 . проблем не имел до 2017 г. пробег у автомобиля на сегодня 83000 пробега марте этого года пошло и понеслось потекли- амортизатор задний правый . помпа водяная. сгорел монитор теперь по утрам на холодном появился какой то посторонний шум в двигателе. хочу подметить что меняю масло на 5000-6000 км. в целом машина конечно комфортное но цена на автомобиль в этого не стоит это мое мнение ! подмечу до того имел крузер прадо объемом 5.7 проблемы не было.

25.05.2017

Алексей, Гомель

Год выпуска автомобиля: 2008

Езжу на Секвойе с 2008. пробег 130 миль машина очень достойная, но по динамике с LX не сравнима (говорю так, потому как и LX имеется 010 ), про LC ничего не скажу так как не имею данный агрегат. Из достоинств большой удобный салон (для большой семьи в дальние поездки самое то), отключаемый полный привод (очень сказывается на расходе по городу влажу 19-21, на LX меньше 25 не получается, немного скрипучий салон - сказывается качество материалов отделки, но не критично, полностью зашумил и почти приблизил к LX, за 8 лет владения из ремонтов- замена фильтра и масла в АКПП, своевременная замена масла и фильтров ДВС и редукторах, свечи (кстати оригинальные иридиевые стоимостью под 20 у.е.никогда не ставил-обычные но с заменой в 40 тысяч).Два раза поменял передние тормозные диски. И только на пробеге в 125 потекла помпа......Манера езды спокойная, но с покатушками по бездорожью.....два раза ходил за трактором.....очень далеко.Интересно. что при всех подключайках не всегда проходил там, где спасало просто включение 4х4, главное после всего этого керхером смыть ходовую. Всем удачи на дорогах

27.02.2017

Всеволод, Томск

Год выпуска автомобиля: 2012

Прекрасный и безопасный семейный автомобиль. Минус только один и тот снежной зимой, когда плохо убирают городские улицы, очень широкий. Роскошная машина для дальних поездок!!!

23.02.2017

Назар, Львов

Год выпуска автомобиля: 2008

Владею автомобилем одним из первых в Украине, за 9 лет ничего в автомобиле не менялось, кроме аккумулятора). Сказать что влюблен, это не сказать ничего, даже при наличии в семье нового LX-а, предпочтение отдаю "Елке".
1. Внутренние пространство в сочитании с отсутствием дискомфорта от внешних габаритов.
2. Независимая задняя подвеска.
3. Отключаемый передний привод!
4. Износостойкость элементов интерьера
5. Идеальное качество и износостойкость КОЖИ (а не автомобильного высококачественного заменителя)
6. Актуальность в потоке девятилетнего автомобиля(смотря на первую 200-ку 2008года "слышишь" как от нее отдает стариной.

21.02.2017

Сергей, Москва

Год выпуска автомобиля: 2008

Прекрасный автомобиль. Это единственный автомобиль на просторах России, про который Вы не найдете в интернете отрицательных отзывов. Жаль, что теперь он стал менее доступным. Спасибо TOYOTA за время, приятно проводимое в SEQUOIA!

19.02.2017

Андрей, Новосибирск

Год выпуска автомобиля: 2009

Купил своего белого бегемота год назад. И не жалею! Пересел с 100-го крузака, Так что к размерам привык быстро, и вообще ощущение что ездил на ней всю жизнь! В машину влюблен и променяю разве что на более свежий год. За все время ниразу не разочаровался в автомобиле. Родной большой уютный и безопасный. Ну и бешеный конечно временами))).

15.02.2017

Юрий, Пенза

Год выпуска автомобиля: 2011

С чем можно сравнить Секвойю? С LX570 или двухсотым? Ёлка намного мощнее двухсотого и стоит на дороге намного лучше Лекса и, тем более, двухсотого - не вихляется и не переставляется в поворотах. Это обусловлено независимой задней подвеской.
Динамика разгона оставляет позади и Лекс и, естественно, двухсотый. Опять же передний привод можно отключать.

Еще из плюсов:
- на природе можно сложив задние сиденья и надув матрас спать в полный рост (рыбаки, охотники и путешественники меня поймут)
- салон и багажник очень вместительные - для дальних путешествий самое то
- вид машины более гармоничный и необычный (LX и Крузак уже давно никто не замечает).
- во многих регионах никакая сигнализация не спасает LX и двухсотый от угонов. Про угон Ёлки я еще не слышал.

15.02.2017

Игорь, Минск

Год выпуска автомобиля: 2008

Я еще не совсем владелец. Поездил на авто друга и проникся. Габариты и мощность впечатляет, чувствуешь себя очень уверенно и защищено, удивительно, что такой гигант имеет такую динамику. Новую машину не потяну по деньгам, так что смотрю на 2008 год

15.02.2017

Андрей, Москва

Год выпуска автомобиля: 2012

Купил пару лет назад и не жалею. С нашими зимами нужно передвигаться только на таком автомобиле. Объем 5.7 конечно прожорлив, но динамика того стоит, да и газ выручает. Раньше в Москве встретить Секвою было редкостью, сейчас уже появляются.

14.02.2017

Cергей, Киев

Год выпуска автомобиля: 2008

Вот уже 9 лет я являюсь владельцем самой замечательной машины в мире. Качество и надежность автомобиля Toyota, как всегда на высоте! Никаких серьезных поломок, только плановые ТО. Мощный двигатель в сочетании с отличными внедорожными качествами, позволяют насладиться ездой в полном объеме. Однозначно рекомендую!

Написать отзыв