Карты для навигации СНГ

Звук, видео, мониторы, карты
Аватара пользователя
ADY
Сообщения: 423
Зарегистрирован: 29 дек 2009 12:37
Мой город:
Пол: Мужской
Откуда: Киев
Контактная информация:

Re: НАВИГАЦИЯ работает

Сообщение ADY » 07 дек 2011 15:43

фишка в том, что на родном мониторе пашет и ни хрена переделывать не надо - вставил диск и поехал. Вопрос конечно в качестве карты и цене!!!
SEQUOIA-Platinum-2008-Black, ГБО(IV), 92, 95 бензин, 120 тыс.км

WTF
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 02 авг 2011 10:02
Мой город:
Пол: Мужской

Re: НАВИГАЦИЯ работает

Сообщение WTF » 27 дек 2011 11:09

Мирком можно подключить к штатной голове? Или надо обязательно кенвуд или альпаин?

Аватара пользователя
Oleg6777
Опытный форумчанин
Сообщения: 733
Зарегистрирован: 23 июл 2009 11:02
Мой город:
Пол: Мужской
Откуда: Киев, Город-Герой

Re: НАВИГАЦИЯ работает

Сообщение Oleg6777 » 27 дек 2011 11:11

WTF писал(а):Мирком можно подключить к штатной голове? Или надо обязательно кенвуд или альпаин?
What is Мирком?

WTF
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 02 авг 2011 10:02
Мой город:
Пол: Мужской

Re: НАВИГАЦИЯ работает

Сообщение WTF » 27 дек 2011 11:35

Oleg6777 писал(а):
WTF писал(а):Мирком можно подключить к штатной голове? Или надо обязательно кенвуд или альпаин?
What is Мирком?
Mircom.ru

Аватара пользователя
Oleg6777
Опытный форумчанин
Сообщения: 733
Зарегистрирован: 23 июл 2009 11:02
Мой город:
Пол: Мужской
Откуда: Киев, Город-Герой

Re: НАВИГАЦИЯ работает

Сообщение Oleg6777 » 27 дек 2011 15:34

WTF писал(а):
Oleg6777 писал(а):
WTF писал(а):Мирком можно подключить к штатной голове? Или надо обязательно кенвуд или альпаин?
What is Мирком?
Mircom.ru
Спасибо, Google рулит.....
Скорее туда http://mircom.ru/community/ - там ответят..

Аватара пользователя
Yetti
Супер старожил форума
Сообщения: 7157
Зарегистрирован: 02 мар 2010 00:00
Мой город: Пенза
Пол: Мужской
Откуда: Пенза, Россия
Поблагодарили: 21 раз

Re: НАВИГАЦИЯ работает

Сообщение Yetti » 27 дек 2011 20:19

Да вот же, я про свою установку Миркома 500 рассказывал:
http://sequoiaclub.org/forum/viewtopic. ... B&start=10

У pavel11 тоже Мирком стоит - он меня на установщика в Москве и вывел.
Изображение

pavel11
Опытный форумчанин
Сообщения: 876
Зарегистрирован: 18 сен 2009 11:59
Мой город:
Пол: Мужской
Откуда: Москва

Re: НАВИГАЦИЯ работает

Сообщение pavel11 » 03 янв 2012 20:24

WTF писал(а):Мирком можно подключить к штатной голове? Или надо обязательно кенвуд или альпаин?
можно у меня так стояло вначале
у Юры так и стоит!
Лэнд Крузер 200 люкс 7 мест 2014 г.в БЕНЗИН, 92-95 , чёрный , 106.000 км.

pavel11
Опытный форумчанин
Сообщения: 876
Зарегистрирован: 18 сен 2009 11:59
Мой город:
Пол: Мужской
Откуда: Москва

Re: НАВИГАЦИЯ работает

Сообщение pavel11 » 03 янв 2012 20:25

Oleg6777 писал(а):
WTF писал(а):Мирком можно подключить к штатной голове? Или надо обязательно кенвуд или альпаин?
What is Мирком?
классная и опробованная штука!
Лэнд Крузер 200 люкс 7 мест 2014 г.в БЕНЗИН, 92-95 , чёрный , 106.000 км.

Аватара пользователя
Yetti
Супер старожил форума
Сообщения: 7157
Зарегистрирован: 02 мар 2010 00:00
Мой город: Пенза
Пол: Мужской
Откуда: Пенза, Россия
Поблагодарили: 21 раз

Re: НАВИГАЦИЯ работает

Сообщение Yetti » 15 авг 2013 11:27

Информация для тех, кто будет читать тему сейчас или позже.
Ставить Мирком не целесообразно. Производитель прекратил поддержку. Карты и софт обновляются только стараниями активистов форума Миркома. Устройство морально устарело и очень глючное. Выбирайте что- то иное.
Изображение

Аватара пользователя
Grigoriy
Сообщения: 392
Зарегистрирован: 03 фев 2010 23:11
Мой город:
Пол: Мужской
Откуда: Киев
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 1 раз

Re: НАВИГАЦИЯ работает

Сообщение Grigoriy » 18 сен 2013 02:19

Спасибо за предупреждение!

Ответить