Привет всем.Заменил себе оба зеркала , тоже треснула пластмасса .На морозе после мойки стал складывать зеркала и хрустнуло.Заменил оба , брал здесь.Доставка две недели за 30$ , если быстрее , то дороже.
http://www.bay.ru/ebay-search?is_search ... ch_on=ebay
Поломка левого зеркала- пытаться клеить или брать новое?
Re: Поломка левого зеркала- пытаться клеить или брать новое?
P.S. Забыл сразу дописать , что этот комплект пришел без складывающегося механизма ,только подогрев.Так что начинку пришлось из старых зеркал переставлять.
TOYOTA SEQUOIA PLATINUM 2008
-
- Мой город:
Спасибо уважаемому Ninex, что "порылся" и нашел :) Знакомые за полчаса из двоих зеркал одно сделали, теперь все в порядке. Так что вопрос благодаря сайту и добрым людям решил. А так- самый бюджетный вариант в моем случае- клеить. И фирмы вроде в Киеве имеются. И через ebay тоже можно, но дольше. Правда, не довелось ;)Ninex писал(а):у меня вроде есть б/у, без зеркального элемента. (левое) надо в гараже порыться :)
Посмотри как его разобрать, у зеркальный элемент лопнул, хочу поменять.Ninex писал(а):у меня вроде есть б/у, без зеркального элемента. (левое) надо в гараже порыться :)
Limited 2008г. 54000 км. Москва. 95 ЭКТО
не посмотрю, оно уже ездит у Руслана. вроде на защелках оно.http://www.youtube.com/watch?v=8P5EyvbJ5zEм835тм90 писал(а):Посмотри как его разобрать, у зеркальный элемент лопнул, хочу поменять.Ninex писал(а):у меня вроде есть б/у, без зеркального элемента. (левое) надо в гараже порыться :)
А-95 супер
Отправлено с беспроводного устройства BlackBerry®
Отправлено с беспроводного устройства BlackBerry®
Руслан ты не обратил внимания как там зеркальный элемент крепится? У меня лопнул, менять надо, а отверткой тыкать незнамо куда не хочется...Ruslan, Kiev писал(а):Спасибо уважаемому Ninex, что "порылся" и нашел :) Знакомые за полчаса из двоих зеркал одно сделали, теперь все в порядке. Так что вопрос благодаря сайту и добрым людям решил. А так- самый бюджетный вариант в моем случае- клеить. И фирмы вроде в Киеве имеются. И через ebay тоже можно, но дольше. Правда, не довелось ;)Ninex писал(а):у меня вроде есть б/у, без зеркального элемента. (левое) надо в гараже порыться :)
Limited 2008г. 54000 км. Москва. 95 ЭКТО