Народ, что у вас с курсом?

vsewolod
Опытный форумчанин
Мой город:

Re: Народ, что у вас с курсом?

Сообщение vsewolod » 10 дек 2014 17:10

Flash писал(а):stark спасибо, Вы очень грамотно все описываете, согласен с каждым предложением.

vsewolod, Крым пока захвачен. По всем международным правилам и терминам он окупирован более сильной страной, несмотря на то, рад народ или не рад, за он или против. Поэтому я бы не спешил делать выводы о том, что это навсегда и вопрос уже решен.
Прочитал интервью... всё правильно написано... первая стычка была с диверсионной группой СБУ, идущей на зачистку, зная "спецов", смею предположить, что они со "Стрелком" разговаривать не собирались...
Сергей, меня и в жизни зовут Всеволод... Вопрос Крыма, весьма болезнен для всех нас, прошу извинить меня за категоричность суждений, но считаю, что народное самоопределение должно быть во главе государственного устройства... народ Крыма свой выбор сделал... остальное покажет время...
бензин 92, Платинум 2013

Stark
Опытный форумчанин
Мой город:
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение Stark » 10 дек 2014 17:20

vsewolod
Опытный форумчанин
Мой город:

Сообщение vsewolod » 10 дек 2014 17:48

вот ссылка с Вашего сайта http://vesti-ukr.com/donbass/47227-v-sl ... e-ranenija ,а вот и правосеки http://vesti-ukr.com/donbass/49150-brat ... ewivaetsja, дальше начинается пропоганда... ну а это для интересующихся http://www.rg.ru/2014/04/11/ukraina-site-anons.html это 11 апреля, объявляя АТО "доблестное руководство" не думало разговаривать с населением, они были настроены подавлять, тем более, что это было полтавское подразделение "Альфы" https://ru.wikipedia.org/wiki/Альфа_(сп ... ление_СБУ)
бензин 92, Платинум 2013

суббота
Мой город:
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение суббота » 10 дек 2014 21:32

Парни, пожалуй, наш форум единственный в интернет, не охваченный тоской взаимных обвинений. Давайте остановимся и не будем посредственными в этом выборе?! :)
TSPII, 2012.

Flash
Site Admin
Мой город: Киев
Благодарил (а): 185 раз

Сообщение Flash » 11 дек 2014 00:03

Да с о нам делить то. Вожди на сорят, надо быть умнее вождей.

Yetti
Супер старожил форума
Мой город: Пенза
Благодарил (а): 63 раза

Сообщение Yetti » 11 дек 2014 00:53

На форуме уже горячие головы были и, к сожалению, не смогли со своей горячкой справится. Жаль, но ничего не поделаешь. Надеюсь, больше да такого не дойдет.
По существу. Когда говорим кто первый начал, надо сильно покопаться: и кто коктели Молотова на Майдане кидал и кто из снайперки по Беркуту бил и кто заминает сейчас любое объективное расследование этого. Кто сделал героями фашистов и называл часть народа страны отбросами, кто отменил их родной язык и т.п. Можно долго продолжать. И не важно, когда люди взяли оружие, после этого, или когда к ним домой отправились головорезы. Факт - Восток не обстреливает из орудий Киев или Львов, не в Киеве гибнут старики и дети ( хотя может они тоже террористы и сепаратисты и им так и надо?). Почему интелегенция в Киеве молчит? Национальное самосознание дороже? И что тогда это такое? Где реальные предложения Киева по выходу из кризиса, где практические шаги? Или так и будут для отмазки на Путина кивать а сами жевать сопли?

А народу на востоке очень несладко! Кто-нибудь об этом думает? Или всех в расход? Очень меня забавляют любители западных свобод и европейских ценностей, независимой Украины на костях. Убить все несогласных или как? Придется делать выбор. Не на востоке майдан затеяли, не им отвечать.

Wilson
Старожил форума
Мой город: Durham,NC
Контактная информация:

Сообщение Wilson » 11 дек 2014 01:46

Почитал подумал
и не знаю что делать высказаться что ли
и так взгляд из далека

то что ОДНИ ругают Других это понятно и все пытаются облить грязью этоне ново
но есть хороший судья ВРЕМЯ

Это ЧМО нарушает все законы я про ЯЦЕНЮКА по законам Украины нельзя иметь двойное граждаство а в каком там совете уже появились те кто вообще не говорит на украинском
а то что ЭТИ так сказать ПРЕДСТВИТЕЛИ тех кто заказывал музыку и пропалчивал ВОЙНУ где одни украинцы убивали других украинцев
теперь принимают законы и всю СОЦИАЛЬНУЮ программу запихнули в ЖОПУ потому что неположено БЫДЛУ социальные программы

теперь о том что сделаю ПЕНСИОНЕРЫ они проклянут ВАС за точто ВЫ молча допустили распродажу и разграбление страны и ГРАЖДАНСКУЮ войну
а когда дети подростут и они ОЦЕНЯТ что вы натворили они ПРОКЛЯНУТ ВАС и мои слова покажут так ласковым шепотом

а потом начнется второй этам СТАРИКИ просто не смогу выживать это раз дальше насильственная ВАКЦИНАЦИЯ и СТЕРИЛИЗАЦИЯ
а дети что сказать у них будут проблемы с образованием даже потому что БЫДЛУ не положено ОБРАЗОВАНИЕ

а когда дойдет до всех ЯЦЕНЮК уже будет далеко а эти КУКЛОВОДЫ скажут это не мы это одни УКРАИНЫ убивали ДРУГИХ и все
а мы тут причем

и голодные и холодные ПРОДАВШИЮ и ПРО@БАВШИЕ свою страну начнуть визжать да мы тупые и жадные ХОХЛЫ Россия выручи накорми согрей
а ВАС спросят а чем вы думали и очем вы думали

потому что часть уже поняло что вас просто @БУт и взялись защащать свой дом своих детей и БУДУЮЩИЕ своих детей
а вы что молчите втряпку вас как БЫДЛО будут вести на продажу и на убой ( отправляют и сейчас ) завтра так же будут вести на стерилизацию
так что сами выбрали свое будующее

а дети поставят вам за это оценку ОХ УМОЕТЕСЬ ВЫ КРОВЬЮ ПОСЛЕ ЭТОЙ ОЦЕНКИ
Тойота Sequoia model 2021 Platinum
двигатель 5,7 л 381 лошадь 6 ступенчатая коробка и 87 бензин

wallboss
Супер старожил форума
Мой город: Новый Уренгой
Благодарил (а): 513 раз

Сообщение wallboss » 11 дек 2014 05:06

Flash писал(а):stark спасибо, Вы очень грамотно все описываете, согласен с каждым предложением.

vsewolod, Крым пока захвачен. По всем международным правилам и терминам он окупирован более сильной страной, несмотря на то, рад народ или не рад, за он или против. Поэтому я бы не спешил делать выводы о том, что это навсегда и вопрос уже решен.
Похожая история которая длится уже почти 40 лет.......
Туре́цкая Респу́блика Се́верного Ки́пра, ТРСК (тур. Kuzey Kıbrıs Türk Cumhuriyeti, KKTC, также иногда используется сокращённо-нейтральное название Се́верный Кипр тур. Kuzey Kıbrıs) — провозглашённое в 1983 году частично признанное государство, занимающее северную треть острова Кипр. С 1975 по 1983 год существовавшее здесь турецкое государственное образование носило название: Туре́цкое Федерати́вное Госуда́рство Ки́пр (тур. Kıbrıs Türk Federe Devleti).

Турецкая Республика Северного Кипра признана Турцией[2], а также частично признанной Абхазией[3][4][5].

По сию пору правительство Республики Кипр[6] продолжает оставаться единственной международно признанной властью на острове Кипре[7].

Турецкая Республика Северного Кипра входит в Организацию Исламская Конференция как наблюдатель[8].

Население Турецкой Республики Северного Кипра составляет около 294 906 человек[1], проживающих на площади 3 355 км² (включая небольшой эксклав Коккина (тур. Erenköy)). Подавляющее большинство населения — этнические турки, представляющие две общины: местные турки-киприоты (около одной трети) и анатолийские турки, переселенцы из Турции (две трети). Проживают также остатки удержавшихся в своих анклавах греков-киприотов и ливанцев-маронитов[9]. Столицей ТРСК, как и Республики Кипр, считается разделённый зелёной линией город Никосия (тур. Lefkoşa, греч. Λευκωσία), но административным центром является город Фамагуста.
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год

Stark
Опытный форумчанин
Мой город:
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение Stark » 11 дек 2014 08:52

Ребята! У нас, живущих в Украине и видевших многое своими глазами все происходящее и то нет единого мнения, переругались друзья, родственники, однокласники. А вы получаете информацию только через сми, поверьте не всегда обьективную и правильную, идет информационная геополитическая война. Давайте не будем предсказывать кто там первый загнется, "развалится" и кого проклянут дети. Рано или поздно здравый смысл возмет верх.

wallboss
Супер старожил форума
Мой город: Новый Уренгой
Благодарил (а): 513 раз

Сообщение wallboss » 11 дек 2014 09:13

Stark писал(а):Ребята! У нас, живущих в Украине и видевших многое своими глазами все происходящее и то нет единого мнения, переругались друзья, родственники, однокласники. А вы получаете информацию только через сми, поверьте не всегда обьективную и правильную, идет информационная геополитическая война. Давайте не будем предсказывать кто там первый загнется, "развалится" и кого проклянут дети. Рано или поздно здравый смысл возмет верх.
Ну не совсем через СМИ. Я сам из Днепропетровска, у меня там мама, брат и мноооого друзей.
Да действительно ты прав, взгляды на происходящее и суждение у них у всех разные.

А по поводу здравого смысла который рано или поздно должен восторжествовать, так да, наверное восторжествует.
Только знаешь, мое мнение,что это произойдет лет через 10-20, если вообще произойдет. Украина шла к этому состоянию 20 лет и столько же будет из него выходить
если конечно здравого смысла хватит как ты сказал.
Я дико извиняюсь, но народ Украины пережил два майдана-кидалава с промежутком в 10 лет и так ни чему и не научился.
Революции, хаос и анархия ни когда ни чего ни кому еще хорошего не приносили. А ваша молодежь сейчас на хаосе как раз и воспитана.
Так чего же от нее ждать?
Но это чисто мое мнение и я его ни кому не навязываю и на неоспоримость не претендую.
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год

Закрыто

Вернуться в «Болтаем обо всем»