На стоячей машине тоже не переключается? Правильно ли это делаете?3BEPb писал(а):Товарищи, подскажите, пожалуйста, кому в мск показать машинку на предмет ремонта актуатора раздатки. При переключении с 2Н на 4Н раздался сильный скрежет (скорость была около 40 км/ч), я вернул переключатель в положение 2Н, после чего лампа "4Н" замигала, на полный привод авто больше не переключается. Хочется нормальной диагностики и адекватного ремонта.
СПРАШИВАЙТЕ - ОТВЕТИМ
- Oleksandr Kiev
- Старожил форума
- Мой город:
- Контактная информация:
Re: СПРАШИВАЙТЕ - ОТВЕТИМ
Александр, Toyota Sequoia Platinum
Не переключается ни на стоячей, ни в движении.Oleksandr Kiev писал(а):На стоячей машине тоже не переключается? Правильно ли это делаете?3BEPb писал(а):Товарищи, подскажите, пожалуйста, кому в мск показать машинку на предмет ремонта актуатора раздатки. При переключении с 2Н на 4Н раздался сильный скрежет (скорость была около 40 км/ч), я вернул переключатель в положение 2Н, после чего лампа "4Н" замигала, на полный привод авто больше не переключается. Хочется нормальной диагностики и адекватного ремонта.
4Н моргает при любом положении переключателя.
SEQUOIA 2011 PLATINUM
- Oleksandr Kiev
- Старожил форума
- Мой город:
- Контактная информация:
Вот тема, где обсуждалось переключение viewtopic.php?f=12&t=31863BEPb писал(а):Не переключается ни на стоячей, ни в движении.Oleksandr Kiev писал(а):На стоячей машине тоже не переключается? Правильно ли это делаете?3BEPb писал(а):Товарищи, подскажите, пожалуйста, кому в мск показать машинку на предмет ремонта актуатора раздатки. При переключении с 2Н на 4Н раздался сильный скрежет (скорость была около 40 км/ч), я вернул переключатель в положение 2Н, после чего лампа "4Н" замигала, на полный привод авто больше не переключается. Хочется нормальной диагностики и адекватного ремонта.
4Н моргает при любом положении переключателя.
Я бы попробовал еще снять-поставить клемму.
Александр, Toyota Sequoia Platinum
Спасибо за ссылку, поизучаю.Oleksandr Kiev писал(а): Я бы попробовал еще снять-поставить клемму.
Клемму скинул первым делом. :)
Не помогло. :(
SEQUOIA 2011 PLATINUM
- Yetti
- Супер старожил форума
- Мой город: Пенза
Попробуй позвони в Альфу групп, спроси3BEPb писал(а):Товарищи, подскажите, пожалуйста, кому в мск показать машинку на предмет ремонта актуатора раздатки.
viewtopic.php?f=27&t=744
-
- Супер старожил форума
- Мой город: Новый Уренгой
Боюсь что если был сильный скрежет то клемма не поможет.
Нужно смотреть механику.
Нужно смотреть механику.
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год
- Shurik_designer
- Мой город: Москва
Приветствую!
Подскажите где в Мск сделать дубликат ключа Секвойю 2002 г.? Там есть чип, нужно его прошивать?
Досталась Ёлка с двумя ключами, но один сидит в автозапуске. А одного ключа на двоих водителей в семье - маловато ))
Подскажите где в Мск сделать дубликат ключа Секвойю 2002 г.? Там есть чип, нужно его прошивать?
Досталась Ёлка с двумя ключами, но один сидит в автозапуске. А одного ключа на двоих водителей в семье - маловато ))
-
- Супер старожил форума
Убери ключ с автозапуска. Поставь блок Fortin он сам вормирует при автозапуска разовые ключи.Shurik_designer писал(а):Приветствую!
- Shurik_designer
- Мой город: Москва
Спасибо.wallboss писал(а):Поставь блок Fortin
Изучу этот вариант.
Но по цене он явно дороже в несколько раз дубликата.
-
- Супер старожил форума
Не думаю. Fortin 5500р. Это и надёжнее и удобнее, не нужно ключ в обходчик хоронить.Shurik_designer писал(а):Спасибо.wallboss писал(а):Поставь блок Fortin
Изучу этот вариант.
Но по цене он явно дороже в несколько раз дубликата.
http://www.autopulse.ru/catalog88/brand492.html
Для сравнения