Ну тогда вот, конкретно по предохранителям: http://monolith.in.ua/zamena-predohrani ... oia/?pag=2Shurik_designer писал(а):Мужики, спасибо большое! Только я в электрике, как свинья в апельсинах )))
Мне бы указание координат предохранителя в блоке.
СПРАШИВАЙТЕ - ОТВЕТИМ
- Yetti
- Супер старожил форума
- Мой город: Пенза
Re: СПРАШИВАЙТЕ - ОТВЕТИМ
- Yetti
- Супер старожил форума
Да не на столько они и шире, чтобы пескоструить. Если вылет дисков родной, то разницы не будет. Другое дело, что диаметр шины на 16 мм меньше - спидометр привирать вверх будет.Сергей Сальников писал(а):Есть вероятность отпескоструить краску на арках.Yury писал(а):Добрый день! Вопрос, возможно, обсуждался, но я его не нашел.. Подойдет ли на Секвойю 2013 колеса размером 280/60 R18 (знаю, что штатно подходит 275/65 R18)?
- Shurik_designer
- Мой город: Москва
А они у первой и второй Секвойи одинаковые?Yetti писал(а): Ну тогда вот, конкретно по предохранителям: http://monolith.in.ua/zamena-predohrani ... oia/?pag=2
- Yetti
- Супер старожил форума
- Shurik_designer
Re: предохранители Sequoia I
Пошел распечатыватьYetti писал(а):Я так понимаю, надо посмотреть предохранители N26 и N33 в моторном отсеке

Спасибо!

- Shurik_designer
Пошурудел предохранителями ))) Все заработало: магнитола, антенна и камера. Но причину так и не выяснил.
Ни одного сгоревшего предохранителя не нашел ни в одном из блоков. Сидят плотно, пальцами даже не вытянуть, пришлось инструментом вынимать. Жаль не сообразил после извлечения каждого преда проверять работоспособность магнитолы. Включил только после того как все проверил, она и заработала ))
Напрашивается вывод, что где-то был плохой контакт в гнезде.
Ни одного сгоревшего предохранителя не нашел ни в одном из блоков. Сидят плотно, пальцами даже не вытянуть, пришлось инструментом вынимать. Жаль не сообразил после извлечения каждого преда проверять работоспособность магнитолы. Включил только после того как все проверил, она и заработала ))
Напрашивается вывод, что где-то был плохой контакт в гнезде.
- Yetti
- Супер старожил форума
Вода (например мойка двигателя), окисление, плохой контакт. В магазинах продают специальную, водоотталкивающую химию для электроконтактов, можно побрызгать.
-
- Супер старожил форума
- Мой город: Новый Уренгой
Я после такого же случая залил всю предохранительную коробку Hi Gear для высоковольтных проводов, покурил, подождал пока выветрится и вуаля - все работает. Теперь периодически так обрабатываю предохранительную коробку в целях профилактики.
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год