Аккумулятор Тойота Секвойя
-
- Опытный форумчанин
- Мой город:
Re: Аккумулятор на Секвойю
на 4 раннере аккумулятор который стоял ни разу не трогал , не заряжал , не доливал.
проездил почти 4 года .машина с этим аккумулятором пришла из Америки .видно что он далеко не новый был. так что вот так!
проездил почти 4 года .машина с этим аккумулятором пришла из Америки .видно что он далеко не новый был. так что вот так!
Лэнд Крузер 200 люкс 7 мест 2014 г.в БЕНЗИН, 92-95 , чёрный , 106.000 км.
Я поставил гелевый 55 амперный \примерно 90 ампер \ на нем пусковой ток высокий и по температурному режиму держит до -40 ,езжу полгода проблем нет
-
- Старожил форума
- Мой город:
Помоему аккумулятор на "подходе" к замене.
2,5 года. Буду менять. На габаритах постоял 2часа. Сел заводить, и ... всё "трещетка". "Прикурили" -норма. Пока без вопросов. Но это уже сигнал.
Нарочно не придумаешь, но этот прикол произошёл не "дома". Был в другом городе. Во бывает то! :D
Кто предметно посоветует хоршую и надежную модель аккумулятора, чтоб была 1:1 на замену. Только если можно предметно(без теретического "возможно" или/или), торговую марку, модель, номер. вообщем чтоб пойти купить и было в норме.
заранее спасибо!
2,5 года. Буду менять. На габаритах постоял 2часа. Сел заводить, и ... всё "трещетка". "Прикурили" -норма. Пока без вопросов. Но это уже сигнал.
Нарочно не придумаешь, но этот прикол произошёл не "дома". Был в другом городе. Во бывает то! :D
Кто предметно посоветует хоршую и надежную модель аккумулятора, чтоб была 1:1 на замену. Только если можно предметно(без теретического "возможно" или/или), торговую марку, модель, номер. вообщем чтоб пойти купить и было в норме.
заранее спасибо!
БЕНЗИН, 95
- Flash
- Site Admin
- Мой город: Киев
Игорь у меня сдыхал заводской уже пару раз. Он с завода идет дохлый. Если найдешь на что менять свистни.Igor Kiev писал(а):Помоему аккумулятор на "подходе" к замене.
заранее спасибо!
На имеющемся 4Runer уже пять лет, а еще живой.
Качественный гелиевый хороший вариант
Качественный гелиевый хороший вариант
Сейчас все аккумуляторы (особенно варты) китайские копии и подделки. К нам на склады они приезжают без наклеек, наклейки потом лепят отдельно. Кто не верит рекомендую присмотреться к аккумуляторам на полках магазинов - они все с липкими наклейками, нет ниодной модели с надписями выполненных шелкографией прямо на корпусе.
Сам отказался полностью от Варты (наеб-сь через пол года) и прочих раскрученных подделок. После долгих исследований взял турецкую обслуживаемую Mutlu, они по крайней мере едут из турции, и ходят по 5-8 лет если доливать воду раз в год.
Однако если корпус аккумулятора стандартный (не японский) то лучше взять a-Mega premium (для тех кто на Украине) http://www.a-mega.com.ua/content.php5?id=11&ln=ru
, это гарантированно оригинальные батареи, изготовленные по гостам и с окаймлёнными пластинами. Завод даёт на них гарантию 42 месяца !!!
Они весят намного больше всех этих импортных залепух.
Кореш брал себе такие на яхту - тоже не хотел выбрасывать деньги на импортную залепуху.
Сам отказался полностью от Варты (наеб-сь через пол года) и прочих раскрученных подделок. После долгих исследований взял турецкую обслуживаемую Mutlu, они по крайней мере едут из турции, и ходят по 5-8 лет если доливать воду раз в год.
Однако если корпус аккумулятора стандартный (не японский) то лучше взять a-Mega premium (для тех кто на Украине) http://www.a-mega.com.ua/content.php5?id=11&ln=ru
, это гарантированно оригинальные батареи, изготовленные по гостам и с окаймлёнными пластинами. Завод даёт на них гарантию 42 месяца !!!
Кореш брал себе такие на яхту - тоже не хотел выбрасывать деньги на импортную залепуху.
- Flash
- Site Admin
- Мой город: Киев
Тиофеныч писал(а):Сейчас все аккумуляторы (особенно варты) китайские копии и подделки. К нам на склады они приезжают без наклеек, наклейки потом лепят отдельно. Кто не верит рекомендую присмотреться к аккумуляторам на полках магазинов - они все с липкими наклейками, нет ниодной модели с надписями выполненных шелкографией прямо на корпусе.
- ADY
- Мой город:
- Контактная информация:
Мой по ходу совсем умер - час с радио и все :oops: . Игорь жду фотки нового аккумулятора.
SEQUOIA-Platinum-2008-Black, ГБО(IV), 92, 95 бензин, 120 тыс.км
-
- Старожил форума
- Мой город:
Смешно сказать,- вожу новый в "багажнике", т.е. некогда поставить. Да и мой пока что то стал работать "как часы". Во дела то... :D Так всегда, когда есть "запаска" и заменить некогда :) А как ничего нет, то как назло глканёт в самый неподходящий момент.ADY писал(а):Мой по ходу совсем умер - час с радио и все :oops: . Игорь жду фотки нового аккумулятора.
Взял Бош-Сильвер/ точнее акк. Бош, а тип Сильвер/ я мало что в этом понимаю . Брал, вернее спросил в Фан Авто насчёт номера нашего, если менять. Они звонят, говорят, могут "подогнать" за 1400грн. Одним словом после прикола в Одессе, когда мой сел, и я оказался в "не очень хорошей ситуации", я не стал перебирать,искать, морочиться и купил у них. Может и дорого, но не думаю, что на много. А так они и гарантию на 2года дали. Что еще надо? да и сказали, что уже несколько таких "продали" под FJ, и Прадо. Показали, мне в Прадо. Стоит идеально. Я как покупал "приложил" к своему, 1:1 в место становиться. С виду красиво смотриться, наклейки, ручки, синий цвет с белым, в общем по виду норма. Они говрят, это нормальные батареи. Ходят по 3-5лет. А что еще надо. Вон наш(а унас оказыается -родной то Панасоник) - и 3х лет не выходил.
Артём, если совсем "края", то могу отдать(за что брал) свой новый, а я себе закажу у них сразу еще один.Мой то крутит, как зверь :D
Там они пару дней и привозят от постащиков своих. В Киеве конечно, но какая мне разница. Я Фан авто знаю, чуть что они всё меняют сразу. А так, где там брать, и искать, -я не знаю. Сейчас на рынке батарей, я так слышал, могут подсунуть "фанарь" :D
А так завтра сфотаю, и выложу. Фотоаппарат надо взять утром. :)
БЕНЗИН, 95
-
- Старожил форума
- Мой город:
Вид именно такой. А то в инете валом картинок, котрые "атачат" к этой модели.
Цену смотрел в Киеве: от 1200 -до 1450грн.
Так что в принципе я нормально взял. Не факт по этим интернет магазинам, что низкая цена есть вналичии, либо гарантирует порядочность гарантии продавца.
Цену смотрел в Киеве: от 1200 -до 1450грн.
Так что в принципе я нормально взял. Не факт по этим интернет магазинам, что низкая цена есть вналичии, либо гарантирует порядочность гарантии продавца.
- Вложения
-
- bosch s4 028.jpg (129.47 КБ) 6759 просмотров
БЕНЗИН, 95