Шумка под капотом
- Flash
- Site Admin
- Мой город: Киев
Шумка под капотом
у меня под капотом не было заводской шумки. А клипсы есть. Это меня кинули в салоне или у всех так?
-
- Старожил форума
- Мой город:
Re: Шумка под капотом
Да неверноое у всех так. У меня тоже.
А вообще разве какие то машины обезшумливают капоты с завода?
И что оно дает?
И что оно дает?
БЕНЗИН, 95
У меня тоже нет, хотя на некоторых предыдущих машинах других марок было.
БЕНЗИН 92[/color.] 2008г. Платинум.
-
- Мой город:
Снег не тает - в лед не превращается. наверное зимой медленнее выхолаживается. я делал - вроде ничегоIgor Kiev писал(а):Да неверноое у всех так. У меня тоже.
И что оно дает?
- sergio
- Мой город:
- Контактная информация:
У меня знакомый (тоже владлец Sequoia) справлялся по этому поводу у друзей в амерке - говорят нет такого (даже в качестве опции или доп оборудования приобрести нельзя). Хотя отверстия под пистоны имеются! Может на других рынках есть (хотя в ОАЭ это нафиг не надо вроде). ???????
Звукоизоляция капота уменьшает уровень шума в салоне. Причём заметно, а если Вы ещё и двери, и переднюю панель двигателя, и полы, и багажник, и крышу, и заднюю дверь, и всё это вместе с "оббивкой" салона обклеите, тогда на самом деле услышите как классно звучит музыка и на сколько легче станет ездить на дальняк. На себе проверено, но на МВ Vito 112 cdi.Igor Kiev писал(а):Да неверноое у всех так. У меня тоже.
И что оно дает?
Совет - если решите делать шумку своего авто, то нужно полностью обклеивать ВСЕ панели и наружные и внутренние. Желательно, в два слоя - виброизоляцией, а потом звуко-теплоизоляцией. Эффект будет чумовой! Зимой салон авто будет быстрее нагреваться, а летом быстрее остывать да и меньше нагреваться. Особенно на тёмных авто. По опыту могу сказать, что уйдёт около 100 кг. шумоизоляции.

-
- Опытный форумчанин
- Мой город:
и месяцев пять самоистязания :D
Лэнд Крузер 200 люкс 7 мест 2014 г.в БЕНЗИН, 92-95 , чёрный , 106.000 км.
-
- Старожил форума
- Мой город:
Да не пойму я - Зачем обесшумка Секвои? Зачем в неё пхать 100кг всего? :D
Как по мне, то всё вполне умеренно. нормально обеззвучено с завода. Каждый узел, будь это дверь, капот, или там еще что достаточно велики по размерам, в сравнении с др. машинами. Всё и так тяжелое и эффект "консервной банки", как например у того же ланоса,- никак не будет.
А прослушивающийся низкими частотами движок, если ехать медленно, никак не портит картину комфорта, а даже наооборот.
Я понимаю если б была иззоляция звука 100%. Но этого никак не добиться. А следовательно +10% -10%, кроме как морочить себя утяжеленеием -этого и не назвать :D .
Доводилось ездить на S-ке Мерсе. Не скажу, что разница шумов такая уж большая. Есть, но совсем не много.
Как по мне, то всё вполне умеренно. нормально обеззвучено с завода. Каждый узел, будь это дверь, капот, или там еще что достаточно велики по размерам, в сравнении с др. машинами. Всё и так тяжелое и эффект "консервной банки", как например у того же ланоса,- никак не будет.
А прослушивающийся низкими частотами движок, если ехать медленно, никак не портит картину комфорта, а даже наооборот.
Я понимаю если б была иззоляция звука 100%. Но этого никак не добиться. А следовательно +10% -10%, кроме как морочить себя утяжеленеием -этого и не назвать :D .
Доводилось ездить на S-ке Мерсе. Не скажу, что разница шумов такая уж большая. Есть, но совсем не много.
БЕНЗИН, 95