Вот тут не спорю. В канистрах может быть не долив.Stark писал(а): ↑25 июл 2019 17:32А что пишет руководство по эксплуатации или инструкция? Есть разброс от 7 до 9? Мы не верим официальным источникам? Вряд ли щупы с таким разбросом. Может в канистрах недоливают. Сейчас все уменьшают ради экономии
Я беру три канистры по 5 литров - итого 15 литров, на две замены хватает и остаётся грамм 200. заливаю по верхнюю метку, не ниже, иногда получается миллиметров на 3 больше. Если литровые то беру 8 штук но остаётся грамм 700-800.
Предыдущий раз заправлялся в сервисе с бочки 8 литров по счетчику насоса и ровно верхний уровень. Хотя счётчик тоже имеет погрешность.
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Сейчас залил из канистр 2 четверки и оду литруху и всего на сантиметр выше верхнего уровня. Думаю врядли это было 9 литров. Вообщем решил лить из канистр на лето две четверки и литруху а на зиму в сервисе 8 литров по счетчику.
Отправлено спустя 45 минут 36 секунд:
А вообще мне и джиперы и дрифтеры знакомые уже давно говорят что для лучшей смазки двигателя в экстремальных режимах они льют с переливом и все очень хорошо.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Коротче. Я хочу поставить все точки над и.
Я ни кого не агетирую, я делюсь.