Вы бы со своей колокольни про злорадство молчали. Мы уже наслушались от вашего брата и о бандеровцах, укропах, майданутых и тд. Ну а что касается вашего мнения о видеороликах - другого я и не ожидал. В России всегда не любили правду. Это ещё при совке всем в голову запихивалось.Yetti писал(а):Первый ролик специально надо оставить, чтобы потом не говорили, что на Украине не злорадствовали по поводу гибели летчиков.
Второй и третий просто словесный понос ни о чем, жалко потраченного на просмотр этой тягомотины времени. Если там кто-то интересное или новое находит, мои поздравления.
Сбор с дальнобоев сейчас - реальная политичская ошибка, но уж больно заманчиво такой кусок бабла откусить.
Syopa, родненький а в Украине любят правду, да :?: :?: :?: Что же вы тогда на правду так реагируете в штыки :?:Syopa писал(а):Вы бы со своей колокольни про злорадство молчали. Мы уже наслушались от вашего брата и о бандеровцах, укропах, майданутых и тд. Ну а что касается вашего мнения о видеороликах - другого я и не ожидал. В России всегда не любили правду. Это ещё при совке всем в голову запихивалось.Yetti писал(а):Первый ролик специально надо оставить, чтобы потом не говорили, что на Украине не злорадствовали по поводу гибели летчиков.
Второй и третий просто словесный понос ни о чем, жалко потраченного на просмотр этой тягомотины времени. Если там кто-то интересное или новое находит, мои поздравления.
Сбор с дальнобоев сейчас - реальная политичская ошибка, но уж больно заманчиво такой кусок бабла откусить.
Не знаю, кто злорадствовал в сторону Украины, лично я - нет. Вот против войны всегда выступал, это правда. Здесь старожилы подтвердят.Syopa писал(а): Вы бы со своей колокольни про злорадство молчали. Мы уже наслушались от вашего брата и о бандеровцах, укропах, майданутых и тд. Ну а что касается вашего мнения о видеороликах - другого я и не ожидал. В России всегда не любили правду. Это ещё при совке всем в голову запихивалось.