Новый ...
Новый ...
Приветствую, Уважаемые... Доброго времени суток. Только что зарегинился и сразу вопрос: Долго выбирал и, думаю, наконец-то остановился на новой Елке. Расскажите поподробней о своих ощущениях. А/м необходима для дальних поездок, а также для души. Пока езжу на корейце (Sang Eng Kyron), но пора бы подумать и о серьезных машинах... Заранее благодарен
- Oleg6777
- Опытный форумчанин
- Мой город:
Re: Новый ...
А форум почитать и заполнить свой профиль.................слабо?Vladis писал(а):Приветствую, Уважаемые... Доброго времени суток. Только что зарегинился и сразу вопрос: Долго выбирал и, думаю, наконец-то остановился на новой Елке. Расскажите поподробней о своих ощущениях. А/м необходима для дальних поездок, а также для души. Пока езжу на корейце (Sang Eng Kyron), но пора бы подумать и о серьезных машинах... Заранее благодарен
В любом слуае рады будущему владельцу Секвои или Тундры ;)
-
- Старожил форума
- Мой город:
Да и тематику разделов надобы соблюдать.
А то так лишь бы как засоряем опять сайт.
... и действительно бы сделать бы обязаловкой при регистрации некоторые ориентиры, например хотя бы город дислокации.
... и действительно бы сделать бы обязаловкой при регистрации некоторые ориентиры, например хотя бы город дислокации.
БЕНЗИН, 95
-
- Опытный форумчанин
- Мой город:
я с этим тоже давно борюсь!Igor Kiev писал(а):Да и тематику разделов надобы соблюдать.
Лэнд Крузер 200 люкс 7 мест 2014 г.в БЕНЗИН, 92-95 , чёрный , 106.000 км.
- Flash
- Site Admin
- Мой город: Киев
Да вы не сердитесь. Просто многое мы уже описали и обсудили в форуме да одной фразой про машину не расскажешь.Vladis писал(а):Спасибо за лаконичные ответы.