Подшипник передней ступицы
Подшипник передней ступицы
Всем привет! на 55000 миль появился небольшой люфт передних колёс. По езде как то не чувствовалось, но в подвешенном состоянии, если вертикально колесо пошатать, люфт маленький был. Короче, подшипник. Заказал в автофанавто. Говорят, что первопричина в сальнике подшипника, поэтому сальник заказывать обязательно!!! НО! есть нюанс! как показало вскрытие, сальников надо 3 штуки! Процес трудоёмкий,
поэтому, когда всё расковыряют, уже поздно что-то дозаказывать.То, что я купил, на фото
поэтому, когда всё расковыряют, уже поздно что-то дозаказывать.То, что я купил, на фото
Последний раз редактировалось serg 08 ноя 2011 13:01, всего редактировалось 1 раз.
Бензин 92+ ГБО 4-го поколения BRC(Италия), platinum 2008 , 110.000 миль
Re: Подшипник передней ступицы
а сальники нужны ещё такие:
1 Сальник передней ступицы (купил), хоть на этом спасибо.
2 сальник на сам подшипник (стал ржавенький,подгулявший, доверия не внушает)
3 сальник шарнира равных угловых скоростей! ;) (попроще- сальник гранаты)
Они не дорогие, а без них замена, как бы полумера, что-ли.Так что имейте ввиду!
Буду рад, если кому то эта инфа поможет!
-
- Опытный форумчанин
- Мой город:
спасибо за исчерпывающий совет!
Лэнд Крузер 200 люкс 7 мест 2014 г.в БЕНЗИН, 92-95 , чёрный , 106.000 км.
Спасибо! И вообще я читал отзывы владельцев,что Секвоий,что Прадо,что Крузаков и Лексов про проблему с этим самым подшипником передней ступицы,что при пробеге более 50 тыс миль нужно его менять,как расходник,тк практически выявить,что подшипник уже выходит из строя " на глаз" или по наитию сложно и желательно менять после указанного пробега.
Бензин 92+ ГБО 4-го поколения BRC(Италия), platinum 2008 , темно-серый металлик , 78.000 миль
Буду признателен,если выложите на сайте номенклатурные или иные номера указанных сальников.serg писал(а):а сальники нужны ещё такие:
Бензин 92+ ГБО 4-го поколения BRC(Италия), platinum 2008 , темно-серый металлик , 78.000 миль
Нет, номеров не знаю, я же их не заказывал. Менял их у частников, поэтому и видел сам эту картину, что их надо все менять. Ребятки у меня хорошие, всё покажут, расскажут. У официалов над душой мастеров же не постоишь, поменяли бы- плати, и свободен. А то что сальникам гранаты и подшипников скоро трандец, это точно!
Вот и я на 135000 км сегодня поменял подшипник правой передней ступици, левая как ни странно без люфта, как новая, ребята сказали, что такое часто бывает, страдает как правило правая.
-
- Старожил форума
- Мой город:
А подшипник так себе по размерам.
Сегодня забирал в Фан-Авто, так думал "что там его". А как вынесли - не малым оказался! :)
Сегодня забирал в Фан-Авто, так думал "что там его". А как вынесли - не малым оказался! :)
БЕНЗИН, 95