Поясни если не трудно что у ВАС в России понимается под БЕЗНАЛИЧКОЙ потому что тут вариантов несколькоYetti писал(а):Да у нас уже тоже безналичными деньгами вовсю пользуются :D Вот кредитки не все еще магазины принимают.
первый идешь в свой БАНК и говоришь мне нужен ЧЕК но не ПЕРСОНАЛЬНЫЙ а БАНКОВСКИЙ и деньги снимают с твоего сщета и выписывают ЧЕК он печатается на компе принтером и когда ктото его приносит то звонят тебе и говорят ВАШ чек принесли а в это время деньги на сщету просто замараживают и все в этом случае БАНК выступает ГАРАНТОМ того что ЧЕК не фуфел
или просто ЧЕК персональный но тогда звонят в банк и просто замараживают такую сумму и все
или банковский перевод идешь в банк и говоришь перекинте деньги на этот сщет и вот когда они пройдут то прошла платежка
Вот я ПРИЛЕТЕЛ из Штатов в Россию и приехал к друзьям они говорят что скоро кантейнер прийдет и надо платить как я смогу ОПЛАТИТЬ сумму в 20 000
таможня не ДАСТ ДОБРО на провоз столько НАЛИЧКИ
выписать персональный чек и сколько времени он будет проходить по сщетам ЕСЛИ ЕГО ВООБЩЕ ПРИМУТ из американского банка а потом будут мне звонить тут типа с вашего сщета в России хотят снять деньги
можете поверить мою карточку ЗАБЛОКИРОВАЛА система после того как ее приняли три раза не введя пин код а дочь ввела два раза неправильно и карточку заблокировали а я не могу взять в БАНКЕ чек на сумму на которую не ЗНАЮ
вообщем надо думать спасибо