Информация, как сбросить сигнал о смене масла

Все вопросы не относящиеся к подразделам
Ответить
Аватара пользователя
Flash
Site Admin
Сообщения: 1550
Зарегистрирован: 27 ноя 2008 02:29
Мой город: Киев
Пол: Мужской
Откуда: Город-герой Киев
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 12 раз

Информация, как сбросить сигнал о смене масла

Сообщение Flash » 04 фев 2009 20:47

на 5 000 милях и далее ваш ждет надпись на весь экран SERV REQ. которая никак не будет убираться да еще и с красным трехугольникам. Вообщем выключите зажигание, нажмите штырек под одометром сброса пробега, держите его и включайте зажигание. Побегут 2 секунды кубики поэкрану и все- сообщение сброшено.

Одометр должен быть на TRIP A до сброса.

Аватара пользователя
Antony
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 02 янв 2009 02:34
Мой город:
Пол: Мужской
Откуда: Москва

Re: Обисняю как сбросить сигнал о смене масла

Сообщение Antony » 05 фев 2009 08:09

А я поехал и сделал ТО,теперь буду знать.Кстати сначала немного пот прошиб,ибо сигнал вылез посреди тайги на северах...

Аватара пользователя
Oleg6777
Опытный форумчанин
Сообщения: 733
Зарегистрирован: 23 июл 2009 11:02
Мой город:
Пол: Мужской
Откуда: Киев, Город-Герой

Re: Обисняю как сбросить сигнал о смене масла

Сообщение Oleg6777 » 21 авг 2009 09:28

Там по-моему надо одометр еще на TRIP A выставить, после этого выключать... Я тоже посреди одесской трассы в тел. режиме первый раз делал...

Igor Kiev
Старожил форума
Сообщения: 1301
Зарегистрирован: 05 фев 2009 15:29
Мой город:
Пол: Мужской
Откуда: Киев

Re: Обисняю как сбросить сигнал о смене масла

Сообщение Igor Kiev » 19 фев 2010 19:31

Да я как то и так установливаю / (сбрасываю). Без TRIP A. А может - так оно и стояло на "А"
БЕНЗИН, 95

Аватара пользователя
Flash
Site Admin
Сообщения: 1550
Зарегистрирован: 27 ноя 2008 02:29
Мой город: Киев
Пол: Мужской
Откуда: Город-герой Киев
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 12 раз

Re: Обисняю как сбросить сигнал о смене масла

Сообщение Flash » 18 мар 2010 19:10

Oleg6777 писал(а):Там по-моему надо одометр еще на TRIP A выставить, после этого выключать.....
Точно надо. Сегодня проверил.

igor 99
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 03 мар 2010 21:08
Мой город:
Пол: Мужской
Откуда: Киев

Re: Обисняю как сбросить сигнал о смене масла

Сообщение igor 99 » 18 мар 2010 22:04

А разве это проблема?В книжке ж все написано.

Ответить