Igor Kiev писал(а):Помоему даже обсуждать такое, за такие деньги - "за гранью абсурда"
А разве тюнинг когда то имел предел по стоимости???
Красная цена этого "понта" - 1000долл.при чём за все стекла :D Пройдет полгода - год - столько это и будет стоить
Справка для уточнения: Цена в США на этом уровне держится уже примерно лет пять. И вряд ли цена сильно так упадет. Китайская пленка с таким эффектом стоит 40-45 тыс рублей за метр квадратный + орган питания и управления = 125 000 рублей. Светопропускная способность на уровне простой китайской пленки т.е. равна 0. ВЫВОД: остановил гаишник замерил и попроси содрать.
Хотя я и даром бы не поставил.
Такие вещи должны ставиться исключительно производителем.Пока это на авто класса "люкс". Пройдет время - везде будет ставиться. Пока, как доп опция - это "утопическая толщина" :)
.
Но чтоб за то, - что можно разумно затонировать -отвалить такие деньги. :shock: пусть даже у кого это "шальные" - абусрд.
Почему то думаю, что в Америке - это спросом не пользуется.
А покупать голову за 5 штук баксов + акустика+ усилители+ много всего остального в итоге общая сумма равна половине стоимости машины это не "за гранью абсурда"??? На вкус и цвет товарищей нет. Я ведь не навязываю ни кому, я спросил может кто то сталкивался? Не нравится, не обсуждай, это моё личное мнение, я его не навязываю ни кому.
Заявку на стекла сделал жду когда выставят инвойс. Планирую, что бы одновременно с машиной получить все. Я много чего дополнительно заказал.
Я почему то сразу подумал,- что это броня! Так это хоть "кого-то" защитит" А оказалось - дешёвка "жидкокристалическая" :D
Ударо прочность стеколо намного выше чем у родных. АК 47 да и наверное ПМ в упор не выдержат. Удар тяжелым металически предметом или камня из под колеса выдержат точно. А камень из под калеса входит в салон через боковое стекло водителя и выходит через пассажирское. На ТЛС 200 был такой случай. Ладно был один в салоне.
Есть масса более прикольного и более интересного тюнинга
Например???
Фары? кенгуру? фаркопы? наклейки? опять же музыка??? Я например миломан, для меня эта тема больная. На 200-м первую неделю звук нравился пока слух не стал цепляться не неправильное звучание. Хотя акустика стояла JBL премиум.
На тему тюнинга можно дискутировать много и долго. И каждый для себя сам определяет границы своей фантазии и лимит кошелька.
Есть совсем улетевшие люди которые в "Автотазы" вкладывают еще 3-4 стоимости этого "Автотаза". Их тоже можно понять. Но очень сложно.