Переключение с 2 на 4 WD

Обсуждаем АКПП, мосты, редуктор
Аватара пользователя
Flash
Site Admin
Сообщения: 1523
Зарегистрирован: 27 ноя 2008 02:29
Мой город: Киев
Пол: Мужской
Откуда: Город-герой Киев
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 9 раз

Переключение с 2 на 4 WD

Сообщение Flash » 17 фев 2009 10:14

вот это меня бесит. Переключение происходит похоже толко в движении. Который раз замечал. Пытаюсь заехать на бордюр. Задние букксуют, останавливаюсь,включаю полный привод и пока он включиться можно ждать оооочень долго.

Аватара пользователя
Antony
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 02 янв 2009 02:34
Мой город:
Пол: Мужской
Откуда: Москва

Re: Переключение с 2 на 4 WD

Сообщение Antony » 17 фев 2009 17:34

Да?А у меня сами передние в случае пробуксовки задних подключаются... :roll:

Аватара пользователя
4wdcentr
Сообщения: 259
Зарегистрирован: 20 дек 2008 11:31
Мой город:
Пол: Мужской

Re: Переключение с 2 на 4 WD

Сообщение 4wdcentr » 18 фев 2009 13:57

Antony писал(а):Да?А у меня сами передние в случае пробуксовки задних подключаются... :roll:
с какого перепугу они будут подключаться ?

Аватара пользователя
Antony
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 02 янв 2009 02:34
Мой город:
Пол: Мужской
Откуда: Москва

Re: Переключение с 2 на 4 WD

Сообщение Antony » 18 фев 2009 18:07

А фиг его знает,проверю еще раз.

Zhiger
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 19 фев 2009 01:00
Мой город:
Пол: Мужской

Re: Переключение с 2 на 4 WD

Сообщение Zhiger » 19 фев 2009 01:27

Hacколько я понял из инcтpукции, пeрeключение прoиcxoдит именнo при движeнии.
А трамвай сзади тихо стоит, не трезвонит...

Аватара пользователя
Flash
Site Admin
Сообщения: 1523
Зарегистрирован: 27 ноя 2008 02:29
Мой город: Киев
Пол: Мужской
Откуда: Город-герой Киев
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 9 раз

Re: Переключение с 2 на 4 WD

Сообщение Flash » 19 фев 2009 10:02

ну супер ситуация. застрял в грязи и все... сиди жди помощи, потому как полный привод не включается без движения.
Вчера встал ,включил полный, стал ждать, через минуту все таки включился.

Аватара пользователя
Antony
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 02 янв 2009 02:34
Мой город:
Пол: Мужской
Откуда: Москва

Re: Переключение с 2 на 4 WD

Сообщение Antony » 24 фев 2009 20:38

Был неправ.Это при полном приводе дифферинциал сам блокируется...(или что-то,что приводит к похожему эффекту)

Sequoia Nsk
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 03 мар 2009 03:39
Мой город:
Пол: Мужской

Re: Переключение с 2 на 4 WD

Сообщение Sequoia Nsk » 03 мар 2009 03:45

У меня авто 2003 г.в. я делаю так: стоя на месте, включаю ручкой пониженную сразу включается 4ВД и тут же отключаю 4ВД остается, правда приходится переключать коробку на нейтраль. Муторно по первости но уже привык за 3 движения махом прриноровился

Igor Kiev
Старожил форума
Сообщения: 1301
Зарегистрирован: 05 фев 2009 15:29
Мой город:
Пол: Мужской
Откуда: Киев

Re: Переключение с 2 на 4 WD

Сообщение Igor Kiev » 16 апр 2009 14:03

только наместе
так написано в инструкции
1. Вкл(повернуть) ключ зажигания ОN
Вообщем, чтоб все засветилось
Вкл с 2 на4, или наоборот.
Начинает мигать на приборной доске.
Немного помигав включиться.
Если нет.
Заводите и еле-еле начинаете трогаться на "зад" R
Совсем немного.
Если нет, то также вперед. И все!.
Я так всегда делаю и все в норме.
В движении лучше, мое мнение, не надо.
Инструкция у меня фирменная на руссском и там этот процесс чётко описан. Но чтоб в движении можно было, такого вобще там нет. Значит - лучше этого не делать.
БЕНЗИН, 95

Аватара пользователя
Flash
Site Admin
Сообщения: 1523
Зарегистрирован: 27 ноя 2008 02:29
Мой город: Киев
Пол: Мужской
Откуда: Город-герой Киев
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 9 раз

Re: Переключение с 2 на 4 WD

Сообщение Flash » 16 апр 2009 15:25

Igor Kiev писал(а):Инструкция у меня фирменная на руссском .
Игорь откуда русская инструкция если секвоя не посталяется официально в СНГ? ;)

Ответить