Сомнения
Re: Сомнения
Вот здесь поспрашивай они Америкой занимаются http://www.premium-auto.com.ua/
интересно что это за цвет салона
интересно что это за цвет салона
Предлагается серый , бежевый , коньячный - откуда рыжий ? Или у меня цветопередача на нетбуке неправильная . :DFlash писал(а):обычный рыжий цвет, я его думал себе взять
-
- Старожил форума
- Мой город:
Это коньячный.
Я его тоже хотел брать, но мне както он показался "тяжеловат", типичный цвет молочного шоколада.
Вот у Каенов и других там песочный,- круто както смотриться. А тут - мне понравился. Но это опять это дело мнение каждого. Хотя у меня сейчас бежевый. Маркий ужасно. Затирается быстро. А на мойхах Секвою помыть нормально- меньше часа не бывает. А ещё как чистить, то облом ждать.
Я его тоже хотел брать, но мне както он показался "тяжеловат", типичный цвет молочного шоколада.
Вот у Каенов и других там песочный,- круто както смотриться. А тут - мне понравился. Но это опять это дело мнение каждого. Хотя у меня сейчас бежевый. Маркий ужасно. Затирается быстро. А на мойхах Секвою помыть нормально- меньше часа не бывает. А ещё как чистить, то облом ждать.
БЕНЗИН, 95
-
- Мой город:
Когда брали свою, думал брать бежевый или коньяк, жена настаивала на бежевом. Я всё же выбрал коньяк, во-первых, он белее интересный(на мои вкус), во-вторых, у него пол тёмный, а значит он практичнее.Igor Kiev писал(а):Это коньячный.
В общем брал белый на коньяке и до сих пор доволен выбором.
Игорь , а что значит затирается? Кожа чтоль облазит? :o
-
- Старожил форума
- Мой город:
Да нет.
Просто темнеет в местах от трения с одеждой. Вроде бы и чистая одежда :) , но всеравно постянно то выходишь, то садишься. А зимой от верхней одежды как то особенно.
Чиститься то безпроблем Sonax -лосьйон для кожи, но как то и быстро начинает темнеть.
Это от того светлый беж и все на нем видно.
А так кожа то вроде бы как норма, крепкая.
Просто темнеет в местах от трения с одеждой. Вроде бы и чистая одежда :) , но всеравно постянно то выходишь, то садишься. А зимой от верхней одежды как то особенно.
Чиститься то безпроблем Sonax -лосьйон для кожи, но как то и быстро начинает темнеть.
Это от того светлый беж и все на нем видно.
А так кожа то вроде бы как норма, крепкая.
БЕНЗИН, 95