газ на тундру
-
- Старожил форума
- Мой город:
Re: газ на тундру
Так себе, - попался вариант размещения запаски с креплением в случае если балон снизу.
Впринципе как на фотках Олега если "балон в кузове" получше вроде бы как будет, но как вариант тоже можно.
Или в Тундре вариант "балон снизу" невозможен?
Впринципе как на фотках Олега если "балон в кузове" получше вроде бы как будет, но как вариант тоже можно.
Или в Тундре вариант "балон снизу" невозможен?
- Вложения
-
- zapaska.jpg (66.29 КБ) 9604 просмотра
БЕНЗИН, 95
На днях буду устанавливать на Тундру ГБО, хочу баллон разместить на месте запаски (подходит тор 95 л). Сейчас морочусь над креплением запаски в кузове. Может у кого есть какие-нибудь варианты? Крепить думаю в левом заднем углу кузова стоя по ходу движения.
-
- Мой город:
почему только 95? Там места валом и баллон можно найти на 108(720*300) и даже на 114 литров( 720*330). В любом случае советую продумать вариант надежного крепления, так как под своим весом(40 кг баллона и вес газа 0,5 кг/литр) при "упрощенном варианте" баллон будет играть на феленке.
качественный монтаж ГБО + установки 5-го поколения Vialle
www.propan.com.ua
www.propan.com.ua
Спасибо большое за советы, хорошая информация к размышлению. Крепеж однозначно буду максимально усиливать, да и по баллонам буду искать по-больше.
Установка ГБО закончена, все вроде отладили и отрегулировали, через пару часов стартую в город-герой Киев. Едем по делам, да и по красивому городу погулять, а заодно и расход газа проверить. Если захочешь посмотреть, как установили +7-985-764-0979
- FAU
- Мой город:
- Контактная информация:
Олег, напишите как вернетесь про расход. И какой баллон поставили?
Toyota Tundra '08-09 CrewMax Ltd 5.7L 4x4
6" ProComp Lift - 18" ProComp 6088 - 35*12,5 Cooper STT
Расход по трассе при спокойном режиме (110-120 км/ч) составил 15-17 литров, при 140 км/ч и более - до 20 литров. Баллон поставил на 95 литров, вместо запаски. Продолжаем регулировку ГБО для снижения расхода газа. По результатам отпишусь.
- Flash
- Site Admin
- Мой город: Киев
поставил себе тоже газ. Рекомендую сразу- не экономьте на форсунках. Мне постаивли горизонт, попросил убрать их, доплатил 220 евро и поставил ХАНА.
-
- Мой город:
Хотя бы так мои доводы , в ранее написанных постах, будут выглядеть более убедительными.
Flash, ты бы подъехал ко мне. Я бы безвозмездно глянул, чего там стоит и как настроено.
Flash, ты бы подъехал ко мне. Я бы безвозмездно глянул, чего там стоит и как настроено.
качественный монтаж ГБО + установки 5-го поколения Vialle
www.propan.com.ua
www.propan.com.ua
- Flash
- Site Admin
- Мой город: Киев
Спасибо Вам за совет. Я уже был более подкован. А Вы где находитесь?ProMotor писал(а):Хотя бы так мои доводы , в ранее написанных постах, будут выглядеть более убедительными.