А ну признавайтесь...
- Flash
- Site Admin
- Мой город: Киев
Re: А ну признавайтесь...
в этой стране нужно иметь нормальную официальную ксиву. Увы.
Меня в один момент задолбало унижаться перед сержантами сцыкунами. Один мне под Ровно заявил " я тут хозяин на дороге".
Меня в один момент задолбало унижаться перед сержантами сцыкунами. Один мне под Ровно заявил " я тут хозяин на дороге".
В Одессе мусора все сцикуны. Они всегда смотрят на человека и пытаются понять - представляет ли этот человек для них опастность или нет. Так вот ваша задача сделать такой вид, чтобы они сразу поняли - вы очень опасный и серъёзный человек. Надо создавать иллюзию скрытой угрозы.
Не надо с ними болтать, они очень боятся молчаливых людей. Они сразу пытяются развести вас на болтавню, чтобы через разговор понять кто вы такой. А если невозможно понять кто вы такой, то становится сразу страшно.
Показывайте что вы тут хозяин дороги а не они. Если спор неизбежен, то разговаривайте спокойно, применяя особые термины, давите на психику.
Если вы начнёте кричать или психовать, они сразу помут что вы ЛОШАРА.
Задача любого мусора - это заставить вас признать вину и начать оправдываться. Если вы начали оправдываться то вы побеждены.
Не надо с ними болтать, они очень боятся молчаливых людей. Они сразу пытяются развести вас на болтавню, чтобы через разговор понять кто вы такой. А если невозможно понять кто вы такой, то становится сразу страшно.
Показывайте что вы тут хозяин дороги а не они. Если спор неизбежен, то разговаривайте спокойно, применяя особые термины, давите на психику.
Задача любого мусора - это заставить вас признать вину и начать оправдываться. Если вы начали оправдываться то вы побеждены.
-
- Опытный форумчанин
- Мой город:
глядя на Вашу аватвру мусорам и комитетчикам ловить точно нечего :DТиофеныч писал(а):В Одессе мусора все сцикуны. Они всегда смотрят на человека и пытаются понять - представляет ли этот человек для них опастность или нет. Так вот ваша задача сделать такой вид, чтобы они сразу поняли - вы очень опасный и серъёзный человек. Надо создавать иллюзию скрытой угрозы.
Лэнд Крузер 200 люкс 7 мест 2014 г.в БЕНЗИН, 92-95 , чёрный , 106.000 км.
- Grigoriy
- Опытный форумчанин
- Мой город:
Oleg6777 писал(а):Ну и ГАИ этим вопросом, наверное, частенько интересуются.......Тиофеныч писал(а):Такие номера просто так не ставят. Наверняка есть доля правды.
привилегия именных номеров что при фотофиксации они не знают куда штраф слать! так как это доп номер,а в базе у них этого нет!
- ADY
- Мой город:
- Контактная информация:
Уже четвертый день на Буковеле. Спускаюсь сегодня к машине и возле меня запарковалась синяя секвоя с киевскими номерами 7727 или 7277. Думал увижу хозяина, тусовался возле машины где-то пол часа, жену ждал, так никто и не подъехал - видать в колыбе зависли . Может это кто-то из форумчан? Признавайтесь
SEQUOIA-Platinum-2008-Black, ГБО(IV), 92, 95 бензин, 120 тыс.км
Это мой любимый исполнитель шансона - Стас Барецкий.IgorSD писал(а):Тиофенычу, аватарка натурная или так, стырил :D ?
- Oleg6777
- Опытный форумчанин
- Мой город:
Да и комментарии. речь, ход мыслей Тиофеныча как-то не вязались с аватаркой 8-) Здесь чувствуется профессионализм ;)Тиофеныч писал(а):Это мой любимый исполнитель шансона - Стас Барецкий.IgorSD писал(а):Тиофенычу, аватарка натурная или так, стырил :D ?
привет езжу по Одессе 1.5 года тюнингую по тихоньку диски 22 решетка черная без эмблемы фары тоже черные сам все делалю сигнал с ресивером поставил лохов пугаю