Как Вы попали на форум?
Re: Как Вы попали на форум?
Привет ребята,я долго присматривался к Вашему клубу и буду очень рад если примете в свою маленькую семью.
Планирую в ближайшее время взять Секвойю 2008 г. в Платине. Уже заплатил задаток. Так что озадачился поиском единомышленников. Так что прошу принять в свой клуб. Уже сейчас почитал информацию и много почерпнул для себя, а главное утвердился в правильности принятого решения по покупке.
БЕНЗИН 92[/color.] 2008г. Платинум.
-
- Опытный форумчанин
- Мой город:
молодец ! мы здесь все за честь своего автомобиля порвём любого . :DЖискар писал(а):Планирую в ближайшее время взять Секвойю 2008 г. в Платине. Уже заплатил задаток. Так что озадачился поиском единомышленников. Так что прошу принять в свой клуб. Уже сейчас почитал информацию и много почерпнул для себя, а главное утвердился в правильности принятого решения по покупке.
Лэнд Крузер 200 люкс 7 мест 2014 г.в БЕНЗИН, 92-95 , чёрный , 106.000 км.
- Oleg6777
- Опытный форумчанин
- Мой город:
А можно как-то визиток немного. У меня пока иду со стоянки 2 Елки на пути растут
Да, и в пробках часто друг возле друга стоим 

- Oleg6777
- Опытный форумчанин
- Мой город:
Сегодня 4 визитки засунул в водительскую дверь Ёлок за уплотнитель стекла. Кстати это лучше , чем под дворники. Никогда под них не смотрю и замечаю только, когда включаю. Белая, серая и черные (2). Ждем на форуме ;)
Олег ты что гоняешься за ними по Киеву . Я за день вижу пару штук и то проезжающие . :DOleg6777 писал(а):Сегодня 4 визитки засунул в водительскую дверь Ёлок за уплотнитель стекла. Кстати это лучше , чем под дворники. Никогда под них не смотрю и замечаю только, когда включаю. Белая, серая и черные (2). Ждем на форуме ;)
- Oleg6777
- Опытный форумчанин
- Мой город:
Не, все намного проще: 1 на стоянке, одна по пути от стоянки домой и одна на Тандеме. Одну отдал знакомому, т.к. у него в паркинге тоже одна белая стоит ;)4wdcentr писал(а):Олег ты что гоняешься за ними по Киеву . Я за день вижу пару штук и то проезжающие . :DOleg6777 писал(а):Сегодня 4 визитки засунул в водительскую дверь Ёлок за уплотнитель стекла. Кстати это лучше , чем под дворники. Никогда под них не смотрю и замечаю только, когда включаю. Белая, серая и черные (2). Ждем на форуме ;)