ФОРУМ становится скучным
-
- Мой город:
ФОРУМ становится скучным
Да простите меня ребята! НО почти все темы превращаются во флуд не имеющий отношение к заголовку лишенный порой всякого смысла и логики, а еще ... авторы откровенно демагогических опусов и понимания о чем тема :evil:
- ADY
- Мой город:
- Контактная информация:
Re: ФОРУМ становится скучным
Какая проблема? Создавай интересные темы - и он не будет скучным. Каждый пишет о том, что ему интересно. Для кого-то скучный, а кому-то интересно. На вкус и цвет товарищей нет! Все в наших руках. Или уже не о чем поговорить? Зайди на http://hondaelement.ru/forum/ и почитай... после этого форума - купил эту машину, несмотря на то, что она очень редкая в Украине. Надеюсь и наш форум тоже будет таким в будущем.
SEQUOIA-Platinum-2008-Black, ГБО(IV), 92, 95 бензин, 120 тыс.км
- Oleg6777
- Опытный форумчанин
- Мой город:
Для того, чтобы появлялись новые темы, надо, чтобы в машине что-то ломалось, загорались чеки... а оно не ломаеццо, понимаешь.....Flash писал(а):Просто мы все темы по нашей машине уже разжевали

- ADY
- Мой город:
- Контактная информация:
Тоже верно 

SEQUOIA-Platinum-2008-Black, ГБО(IV), 92, 95 бензин, 120 тыс.км
- Flash
- Site Admin
- Мой город: Киев
просто в тематических форумах беседы по теме это пару веток остальное это околомашинные общения. может мне еще добавить разделов форума?
- Oleg6777
- Опытный форумчанин
- Мой город:
Не стоит... все остальное в Курилку ;) наш форум маленький но профессиональный и узконаправленный, кто хочет пообщаться о собачках или рыбалке - это не сюда ;)Flash писал(а):просто в тематических форумах беседы по теме это пару веток остальное это околомашинные общения. может мне еще добавить разделов форума?