Если брать GL то только 500 бензин в полной комплектации с пневмоподвеской. Сам месяц гонял на MB GL420 (дизель) на полном фарше с пневмоподвеской - управляемость как у легкового, престижно. Но обслуживание MB очень дорого и он будет ломаться. Мозги у него могут клинить.Дух писал(а):qx ждать 3 месяца до старта продаж, плюс очередь. Дизайн конечно у него спорный. Первый раз его увидел, дико не понравился, санг ёнг актин напомнил, но сейча вроде ничего. У меня так с крузаком 200 было, первый раз увидел тоже по нраву непришёлся, сотка более нравилась, а теперь 200 очень даже ничего, а 100 уже воспринимается как устаревшая модель.
С угоняемостью фиников я бы сказал, выше среднего.
К мерсу сильно особого отношения нет, хотел правда G55, но дорого, да и "спартанский" это автомобиль по сравнение с этими "кораблями"
GL по суте тот же увеличенный ML, салон такой же, пустоват, но качество материалов на высоте.
нисан патрол по фотографиям вродебы ничего, лучше предыдущего, думаю, будет достойный конкурент лк200. Мощность хоть и не много, но выше чем у секвои.
Приобретя любой из этих автомобилей, думаю, что особо желтеть будет неочем, все достойные. Но к выбору, подхожу взвешено и скрупулезно.
Но если ты хочешь навести ужас и трепет на окружающих, а на себя ненависть и зависть соседей и коллег, то надо брать TOYOTA SEQUOIA PLATINUM черного цвета, ставить 22" диски, при заказе из Америки сразу поставить там TRD (турбина на 500 л.с.) это около 6000-7000 $, и будет тебе счастье!
:twisted: :twisted: :twisted: