Мне влезла резина 305-45-22
Re: Мне влезла резина 305-45-22
Я тоже сегодня поставил . Немного затирает при полном вывороте . Надо снимать передние брызговики и подогнуть их с помощью фена . Возник еще ряд вопросов .
Развал-схождение где делал?
Лампочка давления в шинах загорелась ?
Какое давление в шинах качал ?
Развал-схождение где делал?
Лампочка давления в шинах загорелась ?
Какое давление в шинах качал ?
- Flash
- Site Admin
- Мой город: Киев
у меня не затирает брызговики. Лампочка горит желтенькая но непрягает. Я думал будет хуже ( красная и пищать). Развал не делал ( а разве нужно?) Накачал газом троечку.
думаю что надо . задние колеса у меня , даже на глаз ,видно что завалены. датчики давления в шинах нашел в эмиратах - но цена не радует 88$ за штуку . а потом их еще прописывать надо . (проще лампочку выкрутить :D )Flash писал(а): Развал не делал ( а разве нужно?).
- Flash
- Site Admin
так там даже не лампочка а в правом окошке приборки желтенький кружечек маааленький
-
- Мой город:
3-кг в шинах! Вот поэтому и не хочу ставить 22-ю резину, это же как на трамвае по бездорожью, у Елки и без того далеко не мягкая подвеска. Я когда колеса поменял, то сразу и "соски" родные переставил на новые диски, по калибровки датчика давления- в режиме парковки включить зажигание не заводя удерживать кнопочку внизу справа под рулевой колонкой до третьего флеша, отпустить не выключая зажигание выждать еще несколько минут для выполнения калибровки.
сделал развал и схождение передних и задних колес (22 диски не везде берут ) . Переднии даже в допуски не попадали . Задние практически убрали развал - все в допусках . Делал на http://www.iac4x4.kiev.ua/
- Flash
- Site Admin
Спасибо за наводку. Сегодня сделал у низ тоже развал. Недорого. Правда руль встал чуть криво.
-
- Старожил форума
- Мой город:
Смотриться отлично, но как:
1. Насчет прочности дисков к нашим дорогам, ведь отремонтировать(заварить) - наверняка никто не возьмётся.
2. И как насчёт,- для узлов и прочих агрегатов подвески- нет ли отклонений от заложенных заводом норм. Тоесть не скажеться ли со временем на преждевременный выход из строя всяких там тяг и рычагов.
1. Насчет прочности дисков к нашим дорогам, ведь отремонтировать(заварить) - наверняка никто не возьмётся.
2. И как насчёт,- для узлов и прочих агрегатов подвески- нет ли отклонений от заложенных заводом норм. Тоесть не скажеться ли со временем на преждевременный выход из строя всяких там тяг и рычагов.
БЕНЗИН, 95