ПЕРЕДНИЙ МОНИТОР
ПЕРЕДНИЙ МОНИТОР
На новой sequoia 2010 постоянно включен на мониторе компас,при переключение на радио,cd...через минуту опятъ возвращается компас.На LX570 у меня горела предупреждающая надписъ а после нажтия на DVD CD RADIO горело что нажал до выключения машины. ЧТО ДЕЛАТЪ?(Поупать опять 570 не хочу)
Re: ПЕРЕДНИЙ МОНИТОР
диск навигации поставь с картой России - будет карта гореть .Игоръ писал(а):На новой sequoia 2010 постоянно включен на мониторе компас,при переключение на радио,cd...через минуту опятъ возвращается компас.На LX570 у меня горела предупреждающая надписъ а после нажтия на DVD CD RADIO горело что нажал до выключения машины. ЧТО ДЕЛАТЪ?(Поупать опять 570 не хочу)
-
- Старожил форума
- Мой город:
У меня сейчас нет компаса так как поменял голову. На Пинере по приличнее всё :D
Но не об этом.
Я точно не помню, но когда вся эта байда работала, то меня тоже этот компас подзапаривал. Так я как то, точно не помню как, но входил в МАР или что такое. Выбирал типа что то как я вроде как в Америке, в каком то штате. Устанавливал координаты точки выезда и ... куда еду. И оно там уменя на мониторе добавляло кучу каких то цифр, что (не понятно для меня всё было) но выглядело прикольно
Одним словом, понты , но как самолет. :D
Чё там париться. Поклацайте по кнопкам. Всеравно Нави не испортите. Она всеравно для СНГ - пустое место. Если может Америка там и прописана, то наши просторы, навряд ли когда либо будут как толкое НАВИ.
А потом мне еще электронщик-спец как то поставил включение камеры заднего вида "в движении". Тоже разнообразит как то.Нажал кнопку и обзор на мониторе. Но оно хорошо в хорошую погоду. А так быстро засоряется камера.
У меня это и сейчас на новой голове как режим работает. Иногда от скуки включаю :) .
Но не об этом.
Я точно не помню, но когда вся эта байда работала, то меня тоже этот компас подзапаривал. Так я как то, точно не помню как, но входил в МАР или что такое. Выбирал типа что то как я вроде как в Америке, в каком то штате. Устанавливал координаты точки выезда и ... куда еду. И оно там уменя на мониторе добавляло кучу каких то цифр, что (не понятно для меня всё было) но выглядело прикольно

Одним словом, понты , но как самолет. :D
Чё там париться. Поклацайте по кнопкам. Всеравно Нави не испортите. Она всеравно для СНГ - пустое место. Если может Америка там и прописана, то наши просторы, навряд ли когда либо будут как толкое НАВИ.
А потом мне еще электронщик-спец как то поставил включение камеры заднего вида "в движении". Тоже разнообразит как то.Нажал кнопку и обзор на мониторе. Но оно хорошо в хорошую погоду. А так быстро засоряется камера.
У меня это и сейчас на новой голове как режим работает. Иногда от скуки включаю :) .
БЕНЗИН, 95
- ADY
- Мой город:
- Контактная информация:
В настройках убери автоматическое переключение на навигацию и будет тебе счастье.
SEQUOIA-Platinum-2008-Black, ГБО(IV), 92, 95 бензин, 120 тыс.км
- Flash
- Site Admin
- Мой город: Киев
у меня с первого дня компас всегда. Через настройки не получаось убрать. Поделись как.ADY писал(а):В настройках убери автоматическое переключение на навигацию и будет тебе счастье.
-
- Старожил форума
- Мой город:
ТОчно не помню, но нужно какую то на голове кнопку нажать и придержать долго(+зажигание как то провернуть или ... точно не помню) и там появляется меню.
я забыл, так как голова давно поменяна. но то что Артём предлагает, это есть.
если не получиться узнать (Артём если не подскажет), то я одному там спецу по элеткронике позвоню и узнаю. он мне как то давно показывал.
Там даже ставиться, что каналы радио постоянно светятся. Тоесть не компас а полностью раскладка радио.
Я то уже пол года с пионером и там по своему режимы запомнил. А Сенсо, когда нет, то... забывается. :)
я забыл, так как голова давно поменяна. но то что Артём предлагает, это есть.
если не получиться узнать (Артём если не подскажет), то я одному там спецу по элеткронике позвоню и узнаю. он мне как то давно показывал.
Там даже ставиться, что каналы радио постоянно светятся. Тоесть не компас а полностью раскладка радио.
Я то уже пол года с пионером и там по своему режимы запомнил. А Сенсо, когда нет, то... забывается. :)
БЕНЗИН, 95
- ADY
- Мой город:
- Контактная информация:
Нажимаете кнопку info, дальше screen settings, первая сверху строчка ставите off.
SEQUOIA-Platinum-2008-Black, ГБО(IV), 92, 95 бензин, 120 тыс.км
Нажимаете кнопку Нажимаете кнопку info, дальше screen settings, первая сверху строчка ставите off.ADY
Одна кнопка info уравляет информациеи (таимер.расход...) на приборнои панели другая info phone на мониторе управляет телефоном-календарем-нави
Негде нет раздела screen settings.Может в 2010г както подругому
Одна кнопка info уравляет информациеи (таимер.расход...) на приборнои панели другая info phone на мониторе управляет телефоном-календарем-нави
Негде нет раздела screen settings.Может в 2010г както подругому
Последний раз редактировалось Игоръ 02 сен 2010 07:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил форума
- Мой город:
А попробуйте придержать это "инфо" кнопку на 3-5 сек
Я правда точно не знаю, но может быть... :)
Я правда точно не знаю, но может быть... :)
БЕНЗИН, 95