ПЕРЕДНИЙ МОНИТОР

Звук, видео, мониторы, карты
Игоръ
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 21 июл 2010 23:04
Мой город:
Пол: Мужской
Откуда: Москва

ПЕРЕДНИЙ МОНИТОР

Сообщение Игоръ » 30 авг 2010 21:48

На новой sequoia 2010 постоянно включен на мониторе компас,при переключение на радио,cd...через минуту опятъ возвращается компас.На LX570 у меня горела предупреждающая надписъ а после нажтия на DVD CD RADIO горело что нажал до выключения машины. ЧТО ДЕЛАТЪ?(Поупать опять 570 не хочу)

Аватара пользователя
4wdcentr
Сообщения: 259
Зарегистрирован: 20 дек 2008 11:31
Мой город:
Пол: Мужской

Re: ПЕРЕДНИЙ МОНИТОР

Сообщение 4wdcentr » 31 авг 2010 08:59

Игоръ писал(а):На новой sequoia 2010 постоянно включен на мониторе компас,при переключение на радио,cd...через минуту опятъ возвращается компас.На LX570 у меня горела предупреждающая надписъ а после нажтия на DVD CD RADIO горело что нажал до выключения машины. ЧТО ДЕЛАТЪ?(Поупать опять 570 не хочу)
диск навигации поставь с картой России - будет карта гореть .

Igor Kiev
Старожил форума
Сообщения: 1301
Зарегистрирован: 05 фев 2009 15:29
Мой город:
Пол: Мужской
Откуда: Киев
Поблагодарили: 6 раз

Re: ПЕРЕДНИЙ МОНИТОР

Сообщение Igor Kiev » 31 авг 2010 09:18

У меня сейчас нет компаса так как поменял голову. На Пинере по приличнее всё :D

Но не об этом.
Я точно не помню, но когда вся эта байда работала, то меня тоже этот компас подзапаривал. Так я как то, точно не помню как, но входил в МАР или что такое. Выбирал типа что то как я вроде как в Америке, в каком то штате. Устанавливал координаты точки выезда и ... куда еду. И оно там уменя на мониторе добавляло кучу каких то цифр, что (не понятно для меня всё было) но выглядело прикольно :lol:
Одним словом, понты , но как самолет. :D
Чё там париться. Поклацайте по кнопкам. Всеравно Нави не испортите. Она всеравно для СНГ - пустое место. Если может Америка там и прописана, то наши просторы, навряд ли когда либо будут как толкое НАВИ.

А потом мне еще электронщик-спец как то поставил включение камеры заднего вида "в движении". Тоже разнообразит как то.Нажал кнопку и обзор на мониторе. Но оно хорошо в хорошую погоду. А так быстро засоряется камера.
У меня это и сейчас на новой голове как режим работает. Иногда от скуки включаю :) .
БЕНЗИН, 95

Аватара пользователя
ADY
Сообщения: 423
Зарегистрирован: 29 дек 2009 12:37
Мой город:
Пол: Мужской
Откуда: Киев
Контактная информация:

Re: ПЕРЕДНИЙ МОНИТОР

Сообщение ADY » 31 авг 2010 13:41

В настройках убери автоматическое переключение на навигацию и будет тебе счастье.
SEQUOIA-Platinum-2008-Black, ГБО(IV), 92, 95 бензин, 120 тыс.км

Аватара пользователя
Flash
Site Admin
Сообщения: 1831
Зарегистрирован: 27 ноя 2008 02:29
Мой город: Киев
Пол: Мужской
Откуда: Город-герой Киев
Благодарил (а): 118 раз
Поблагодарили: 72 раза

Re: ПЕРЕДНИЙ МОНИТОР

Сообщение Flash » 31 авг 2010 18:54

ADY писал(а):В настройках убери автоматическое переключение на навигацию и будет тебе счастье.
у меня с первого дня компас всегда. Через настройки не получаось убрать. Поделись как.

Igor Kiev
Старожил форума
Сообщения: 1301
Зарегистрирован: 05 фев 2009 15:29
Мой город:
Пол: Мужской
Откуда: Киев
Поблагодарили: 6 раз

Re: ПЕРЕДНИЙ МОНИТОР

Сообщение Igor Kiev » 31 авг 2010 19:14

ТОчно не помню, но нужно какую то на голове кнопку нажать и придержать долго(+зажигание как то провернуть или ... точно не помню) и там появляется меню.
я забыл, так как голова давно поменяна. но то что Артём предлагает, это есть.
если не получиться узнать (Артём если не подскажет), то я одному там спецу по элеткронике позвоню и узнаю. он мне как то давно показывал.
Там даже ставиться, что каналы радио постоянно светятся. Тоесть не компас а полностью раскладка радио.
Я то уже пол года с пионером и там по своему режимы запомнил. А Сенсо, когда нет, то... забывается. :)
БЕНЗИН, 95

Аватара пользователя
ADY
Сообщения: 423
Зарегистрирован: 29 дек 2009 12:37
Мой город:
Пол: Мужской
Откуда: Киев
Контактная информация:

Re: ПЕРЕДНИЙ МОНИТОР

Сообщение ADY » 01 сен 2010 08:09

Нажимаете кнопку info, дальше screen settings, первая сверху строчка ставите off.
SEQUOIA-Platinum-2008-Black, ГБО(IV), 92, 95 бензин, 120 тыс.км

Игоръ
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 21 июл 2010 23:04
Мой город:
Пол: Мужской
Откуда: Москва

Re: ПЕРЕДНИЙ МОНИТОР

Сообщение Игоръ » 01 сен 2010 18:27

Нажимаете кнопку Нажимаете кнопку info, дальше screen settings, первая сверху строчка ставите off.ADY


Одна кнопка info уравляет информациеи (таимер.расход...) на приборнои панели другая info phone на мониторе управляет телефоном-календарем-нави
Негде нет раздела screen settings.Может в 2010г както подругому
Последний раз редактировалось Игоръ 02 сен 2010 07:23, всего редактировалось 1 раз.

Igor Kiev
Старожил форума
Сообщения: 1301
Зарегистрирован: 05 фев 2009 15:29
Мой город:
Пол: Мужской
Откуда: Киев
Поблагодарили: 6 раз

Re: ПЕРЕДНИЙ МОНИТОР

Сообщение Igor Kiev » 01 сен 2010 19:43

А попробуйте придержать это "инфо" кнопку на 3-5 сек
Я правда точно не знаю, но может быть... :)
БЕНЗИН, 95

Игоръ
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 21 июл 2010 23:04
Мой город:
Пол: Мужской
Откуда: Москва

Re: ПЕРЕДНИЙ МОНИТОР

Сообщение Игоръ » 02 сен 2010 07:19

info на приборнои панели или info phone на мониторе.Ключ в каком положении

Ответить

Вернуться в «Мультимедия и навигация»