Созрел на газ. Сдайте установщиков
- ADY
- Мой город:
- Контактная информация:
Re: Созрел на газ. Сдайте установщиков
Это точно. Ставить надо у проверенных людей!
SEQUOIA-Platinum-2008-Black, ГБО(IV), 92, 95 бензин, 120 тыс.км
-
- Опытный форумчанин
- Мой город:
Боюсь, после выборов, мы Украину догоним по ценам на бензин, а возможно и перегоним...
Уважаемые коллеги! Дайте отзывы по эксплуатации ГБО зимой, у нас она более 6 месяцев, какие минусы вылезли этой зимой, ибо у Вас (в Европе) она была относительно холодной... сколько по времени занимает монтаж... сибиряки форумчане, дайте наводку на хорошую контору по установке ГБО...
Уважаемые коллеги! Дайте отзывы по эксплуатации ГБО зимой, у нас она более 6 месяцев, какие минусы вылезли этой зимой, ибо у Вас (в Европе) она была относительно холодной... сколько по времени занимает монтаж... сибиряки форумчане, дайте наводку на хорошую контору по установке ГБО...
бензин 92, Платинум 2013
- Flash
- Site Admin
- Мой город: Киев
У меня в морозы вылазила ошибка обедненная смесь. Лень было ехать к газовщикам.
А где вообще ошибки выскакивают (на каком мониторе) и в каком виде? и где их расшифровку можно увидеть?Flash писал(а):У меня в морозы вылазила ошибка обедненная смесь. Лень было ехать к газовщикам.
Limited 2008г. 54000 км. Москва. 95 ЭКТО
- Flash
- Site Admin
На экране машины там де руль. Читаю ошибку сканером. Поищите мы тут обсуждали это недорогой сканер. Им же и сбрасываю ошибку.м835тм90 писал(а):А где вообще ошибки выскакивают (на каком мониторе) и в каком виде? и где их расшифровку можно увидеть?Flash писал(а):У меня в морозы вылазила ошибка обедненная смесь. Лень было ехать к газовщикам.
Когда в секвое вылазит ошибка двигателя то сразу начинается цветомузыка ибо машин отрубает курсовую устойчивость и все системы.
Вот сканер http://sequoiaclub.org/forum/viewtopic.php?f=12&t=873
И самое главное отличие Toyota от остальных машин то что ошибки сбрасываются если снять клему аккумулятора.
-
- Старожил форума
- Мой город: Durham,NC
- Контактная информация:
Случайно увидел вот это даю ссылку потому что там прозвучо фраза о том что возможно стояла газовая установка
посмотрите
подумайте
http://www.odnoklassniki.ru/video/869401873
посмотрите
подумайте
http://www.odnoklassniki.ru/video/869401873
Тойота Sequoia model 2021 Platinum
двигатель 5,7 л 381 лошадь 6 ступенчатая коробка и 87 бензин
А какая связь между установкой газового оборудования и этой аварией? Безусловно страшная авария, Навара в щепки. Она конечно дизельная, ну будь бензиновая с полупустым баком - полыхнула бы. А вот с газом - не факт. Там баллоны особо прочные. Его бы оторвало и отбросило в сторону, чего бы с бензиновым не произошло.
-
- Старожил форума
- Мой город: Durham,NC
- Контактная информация:
Согласен
авария дикая
и еще многое зависит от того кто зарулем и что замашина
я не уверен конечно в том что такое не могло произойти если бы там стоял просто бензиновый движок
я не аналитик
просто прозвучала фраза про то ВОЗМОЖНО там стоял газовый агрегат
авария дикая
и еще многое зависит от того кто зарулем и что замашина
я не уверен конечно в том что такое не могло произойти если бы там стоял просто бензиновый движок
я не аналитик
просто прозвучала фраза про то ВОЗМОЖНО там стоял газовый агрегат
Тойота Sequoia model 2021 Platinum
- Flash
- Site Admin
Да есть мнени что это не Навара а китай какой то из жести. Ну нереально так разлетелась машина.
[quote="Wilson"]Случайно увидел вот это даю ссылку потому что там прозвучо фраза о том что возможно стояла газовая установка
посмотрите
подумайте
Даже если допустить, что в результате столкновения разгерметизировалась газовая "система" , т.е. лопнули трубки, разрушился редуктор и т.д., - за столь короткое время и в движении взрыв просто не мог произойти, т.к. газовоздушная смесь взрывается при соотношении газа в единице объёма 1 к от 5 до 15. Причём, самый мощный взрыв происходит при соотношении 1:9. Это в закрытом объёме, а здесь - в движении на большой скорости, т.е. автомобиль во время разрушения хорошо проветривался. Так что не нужно придумывать всякие страшилки про газовые установки.
посмотрите
подумайте
Даже если допустить, что в результате столкновения разгерметизировалась газовая "система" , т.е. лопнули трубки, разрушился редуктор и т.д., - за столь короткое время и в движении взрыв просто не мог произойти, т.к. газовоздушная смесь взрывается при соотношении газа в единице объёма 1 к от 5 до 15. Причём, самый мощный взрыв происходит при соотношении 1:9. Это в закрытом объёме, а здесь - в движении на большой скорости, т.е. автомобиль во время разрушения хорошо проветривался. Так что не нужно придумывать всякие страшилки про газовые установки.