Ibox - продолжает воровать деньги .

Ответить
Аватара пользователя
4wdcentr
Сообщения: 259
Зарегистрирован: 20 дек 2008 11:31
Мой город:
Пол: Мужской

Ibox - продолжает воровать деньги .

Сообщение 4wdcentr » 06 сен 2010 12:46

История такая : 18.08.2010 в айбоксе было произведено три оплаты за Киевстар , две оплаты прошли а третья нет , причем аппарат не выдал чек . Позвонил в службу поддержки и рассказал всю ситуацию . Пообещали в течении 10 дней разобраться . Звоню им через 5 дней , сказали что перезвонят . Звоню им сегодня - говорят инкассация была 19,08,2010 - Ваших денег не обнаружено . Я спросил почему мне не перезвонили раньше , ответ убил наповал " мы Вам звонили 20,08,2010 но Вы трубку не брали " . И причем ситуация была аналогичная с моим братом - ему тоже не перезвонили , и как всем понятно денег не нашли . Бендер позавидовал бы еще одному честному способу отъема денег . Доказать теперь что либо просто не реально . Сейчас они мне предлагают приехать к ним и написать заявление , что бы они проверили то ли проверяющих то ли изымающих деньги - какой то бред и тупые отмазки . Вижу в сложившейся ситуации только один выход - полное игнорирование системы платежей через IBOX .

Igor Kiev
Старожил форума
Сообщения: 1301
Зарегистрирован: 05 фев 2009 15:29
Мой город:
Пол: Мужской
Откуда: Киев
Поблагодарили: 6 раз

Re: Ibox - продолжает воровать деньги .

Сообщение Igor Kiev » 06 сен 2010 14:58

Я уже давно не пополняю через эти "лохоматы", так как там реально человека считают за лоха, с их неопределенностью.
Во первых:
1.Там такие проценты порой, что просто "жаба давит", так как я пополняю обычно не 3-4 телефона.
Не хочу показаться жлобом, но в Одессе(как не странно :D ) в бизнес-центре Престиж при пополнении 200грн сняло 15грн. Вроде бы и не много, но такой процент это уж слишком. А главное за что? За то чт о владельцы этих "боксов" не могут нормально договориться с операторами?!
2. У меня там таких "пожираний" Слава Богу! не было, но вероятность этого достаточно высока, с их состоянием.

Я приучил себя давно. По городу(Киев) Киевстар центров по обслуживанию абонентов полно. А там всё 1:1. А главное гарантированно всё, так как это прямые точки от Киевстар. Да так то есть по всем операторам.
Помимо пополнения, я как правило беру карточки по 100(несколько 2-3)на всякий случай

Да и заметил, что у этих Боксов людей поубавилось, а боксов порибавилось :) .

Но лохотроном и обманом от этих аппаратом просто прёт, так как мне кажеться в случае чего там доказать что либо практически не реально. Да и когда я пользовался раньше, то обращал внимание что чеков очень часто не выдает.

У нас этот бизнес к нашему сожалению. поставлен очень не серьезно. И может во всем мире это норма, но только не у нас. Надеюсь что пока.
БЕНЗИН, 95

Ответить

Вернуться в «Болтаем обо всем»