DVD
- voyager_prof
- Мой город:
rear dvd
пришла наконец моя Ёлка )) всЁ ОК, тока не могу понять по DVD для задних - перепрошивать (вообще есть такая возможность) или всёж все диски переписывать на ntsc :?:
всё бренно, Toyota forever!
-
- Мой город:
Re: rear dvd
Чел наверно имел ввиду региональную защиту DVD, для нас только ALL Region
, я уже поменял всю переднюю часть на Alpine, оставил только потолочный монитор, на него видео завел с головного устройства и с DVD чейнджера, теперь навигация полноценная с прокладкой маршрута, установил дороги России + СНГ от Навитела, полный функционал - доволен.

-
- Опытный форумчанин
- Мой город:
день добрый !
у меня тоже перепрошит dvd ( досталось от автосалона) , читает абсолютно любые диски. а у Вас карты снг в навителе ставили , у меня атласы-карты только вся Россия и Украина. надо спросить , может обновления вышли.кстати обновлённый навител просто супер , старый был совсем плохой .
недавно смотрел объявления о продаже новых секвой , там из Владивостока куча предложений по цене от 105.000 до 110.000 за платинум . это так и есть ? почему тогда они в Москве 2009 года по 120.000????? видимо потому что Москва ? Блин!
у меня тоже перепрошит dvd ( досталось от автосалона) , читает абсолютно любые диски. а у Вас карты снг в навителе ставили , у меня атласы-карты только вся Россия и Украина. надо спросить , может обновления вышли.кстати обновлённый навител просто супер , старый был совсем плохой .
недавно смотрел объявления о продаже новых секвой , там из Владивостока куча предложений по цене от 105.000 до 110.000 за платинум . это так и есть ? почему тогда они в Москве 2009 года по 120.000????? видимо потому что Москва ? Блин!
Лэнд Крузер 200 люкс 7 мест 2014 г.в БЕНЗИН, 92-95 , чёрный , 106.000 км.
-
- Старожил форума
- Мой город:
Во дела то!
У нас в Украине -просто ШАРА :D - цены на Секвои по сравнению с Россией, -даже с Владивостоком!
Во наценки! Она помоему по тойота.ком в Америке -55 или что-то около этого.
У нас в Украине -просто ШАРА :D - цены на Секвои по сравнению с Россией, -даже с Владивостоком!
Во наценки! Она помоему по тойота.ком в Америке -55 или что-то около этого.
БЕНЗИН, 95
-
- Мой город:
Тезка с Киева! у нас же "защитные" пошлины для уазиков, ведь Елка это же "прямой конкурент" УАзу Patriot, (надпись на борту патриот на англицком уже ржачно)), на нее пошлина 45K$ вот и получается в два раза почти дороже чем на Украине.. это больная тема для нас в Росии, от кого защищаемся, кому делаем добро, хрен его знает, вместо того чтобы накормить народ поддержав село, сделать доступным жилье сдержав зажравшуюся систему ретейла и строительства и отрегулировать рынок энергоресурсов - поддерживаем миллиардами загнивающий русавтопром с ее воровской верхушкой, политика- мать ее за ногу! :evil:
-
- Опытный форумчанин
- Мой город:
издевайтесь издевайтесь . будет и на нашей улице праздник.вдруг всё поменяется и ....... помечтать хоть немного о хорошем :(
Во в Москве так точно парят Секвои 2009 года и в штатах не существует . Завод был остановлен в 2008 году и заработал в мае 2009 с предложением секвои 2010 модельного года .pavel11 писал(а): недавно смотрел объявления о продаже новых секвой , там из Владивостока куча предложений по цене от 105.000 до 110.000 за платинум . это так и есть ? почему тогда они в Москве 2009 года по 120.000????? видимо потому что Москва ? Блин!
-
- Опытный форумчанин
- Мой город:
за что купил, за то продал.
в конце июля в автосалоне , где я покупал секвою , разговаривал с директором . он сказал что" на днях сделали заказ на новые автомобили 2009 года выпуска!!!! в США , ориентировочная стоимость продажи в Москве 120.000 долларов за платинум , другие комплектации не берём " . видимо ему не известно что машина будет обновлённая , 2010 модельного ряда .
чем ругаться , лучше телефон обвеса пришлите. я слово волшебное знаю - пожалуйста!
в конце июля в автосалоне , где я покупал секвою , разговаривал с директором . он сказал что" на днях сделали заказ на новые автомобили 2009 года выпуска!!!! в США , ориентировочная стоимость продажи в Москве 120.000 долларов за платинум , другие комплектации не берём " . видимо ему не известно что машина будет обновлённая , 2010 модельного ряда .
чем ругаться , лучше телефон обвеса пришлите. я слово волшебное знаю - пожалуйста!
-
- Мой город:
To Павлу- Да пожалуйста- на E-Bay поиском посмотри, а потом через любую посредническую контору которая работает с e-bay доставку закажи До Мск.
Bushwacker- фирма производитель.
У меня от заказа до получения заняло всего 16 дней.
Вот например http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Bushwack ... 06.c0.m245
Bushwacker- фирма производитель.
У меня от заказа до получения заняло всего 16 дней.
Вот например http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Bushwack ... 06.c0.m245