DVD
Re: DVD
Нахожусь в легком шоке посмотрел скока стоит потолочный в розницу как запчасть ...Пойду отпаиваца чаем.... :shock:
Есть мысль продать штатное головное рабочее (с навигацией e12 Russia)(поставить себе норм голову) и нерабочий задний если кому нуна канечн.(Доходит до надписи check и фсе).Если цена конечно меня устроит что б снимать это и ставить что то нормальное.Как думаете?
-
- Старожил форума
- Мой город:
Вижу прозревает народ. :Dalexomsk писал(а):Есть мысль ... (поставить себе норм голову)
....не хотел бы поторяться в критике, так как пришлось менять принудительно, но по параметрам (частотке, радио, видео...) штатное - конечно отстой! и надо ж было в такое, вообщем то навороченное авто- поставить такое :shock: ... :) и так оценить его ($), как опцию.
БЕНЗИН, 95
-
- Мой город:
- Контактная информация:
Я могу вам сменить код региона в штатном DVD с 1-го на 5-й... Заодно и шаг радио прошить четный и нечетный ;)alexomsk писал(а):Кто нить пробовал сам перепрошить головное или снять регион защиту с заднего?
Занимаюсь этим на профессиональной основе 8-)
1099089@mail.ru или +7-9262255892 Александр.
-
- Мой город:
- Контактная информация:
Как у нас тут уже везде принято считать, то нахожусь я в государстве МоСкВа :DYetti писал(а):В какой стране и городе? :D

-
- Мой город:
- Контактная информация:
В какую цену встанет диск?Без доставки,только на месте.
Бензин 92+ ГБО 4-го поколения BRC(Италия), platinum 2008 , темно-серый металлик , 78.000 миль