Клапан продувки системы улавливания паров бензина
Клапан продувки системы улавливания паров бензина
Уважаемые камрады ! Как узнать номер детали,чтобы заказать ее ? Наименование : " Клапан продувки системы улавливания паров бензина ".Мне снимали бензобак для чистки и видимо этот клапан "мастера" повредили.Во всяком случае,мой сканер показывает ошибку именно эту. Кстати, "чистота" нашего бензина оставляет желать лучшего.Когда сняли топливный фильтр и начали его промывать,то я поразился какой же бензин у нас отстойный (жидкость,которую и бензином - то назвать сложно,была черного цвета). Промыли фильтр,бензобак,но клапан,видимо "скончался". Расход топлива упал литра на два и машина поехала бодрее.Вот только ,если бы не клапан...
Бензин 92+ ГБО 4-го поколения BRC(Италия), platinum 2008 , темно-серый металлик , 78.000 миль
Re: Клапан продувки системы улавливания паров бензина
Кто может помочь и сказать,где здесь этот самый клапан ?
Бензин 92+ ГБО 4-го поколения BRC(Италия), platinum 2008 , темно-серый металлик , 78.000 миль
Или здесь .
https://www.cstoyotaparts.com/Toyota/20 ... quoia.shtm
посмотри здесь, там надо выбрать All Vehicles - 2008 - TOYOTA - SEQUOIA - PLATINUM - EMISSION SYSTEM эта штука называется Canister purge valve
посмотри здесь, там надо выбрать All Vehicles - 2008 - TOYOTA - SEQUOIA - PLATINUM - EMISSION SYSTEM эта штука называется Canister purge valve
А-95 супер
Отправлено с беспроводного устройства BlackBerry®
Отправлено с беспроводного устройства BlackBerry®