Стук в раздатке в положении 4wd
-
- Опытный форумчанин
- Мой город:
Re: Стук в раздатке в положении 4wd
короче попали на деньги!
но с другой такой агрегат не пропадёт кому-нибудь точно понадобится в будущем!
будем иметь ввиду!
кстати масло поменяли в раздатке без смены фильтра и вовсех редукторах
машина значительно мягче стала ехать и переключаться!
пробег 35.000 миль
но с другой такой агрегат не пропадёт кому-нибудь точно понадобится в будущем!
будем иметь ввиду!
кстати масло поменяли в раздатке без смены фильтра и вовсех редукторах
машина значительно мягче стала ехать и переключаться!
пробег 35.000 миль
Лэнд Крузер 200 люкс 7 мест 2014 г.в БЕНЗИН, 92-95 , чёрный , 106.000 км.
Пока не получаеться привезти новую раздатку, в процессе поиска.
Пришла зима и вот в чем еще выражаеться проблема: в положении 2вэдэ,хоть со включенной противобуксовочной системой,хоть с выключенной-в момент пробуксовки задних колес идет грохот из раздатки,напоминает по звуку срабатывание ABSки... на 4вэдэ такого нет,просто ритмично стучит при езде :)
Пришла зима и вот в чем еще выражаеться проблема: в положении 2вэдэ,хоть со включенной противобуксовочной системой,хоть с выключенной-в момент пробуксовки задних колес идет грохот из раздатки,напоминает по звуку срабатывание ABSки... на 4вэдэ такого нет,просто ритмично стучит при езде :)
Раздатку поменяли-теперь в положении 4 вэдэ все отлично-стуков нет.
Но если едеш на 2вэдэ(с отключенным антипробуксом) и даеш газу-в момент пробуксовки что то похрустывает, звук напоминает ABS. Это нормально? В режиме 4 вэдэ этого нет.
Но если едеш на 2вэдэ(с отключенным антипробуксом) и даеш газу-в момент пробуксовки что то похрустывает, звук напоминает ABS. Это нормально? В режиме 4 вэдэ этого нет.
-
- Старожил форума
- Мой город:
Ну Вы прямо максимально всё от и до "прислушиваетесь" :DDenr писал(а):Раздатку поменяли-теперь в положении 4 вэдэ все отлично-стуков нет.
Я даже там и не слушаю "шумы", кроме конечно "Не дай Бог!" нестандартных. Там при пробуксовке и точно что то типа АБС-ного потрескивания вроде бы идет, но на 2ВД и или 4ВД как то не обращал внимания.
БЕНЗИН, 95
Посторонние,не характерные нормальной работе шумы сразу улавливаются и в данном случае считаю ,что проблема имеет место быть.Может для сравнения стоит попросить других секвоеводов своего города дать потестить и поездить на другой Секвойе и сравнить ощущения?Все познается в сравнении.ИМХО.
Бензин 92+ ГБО 4-го поколения BRC(Италия), platinum 2008 , темно-серый металлик , 78.000 миль
Хм..с секвоей врядли получиться замутить. Попробую на тундре проехать послушать.
-
- Старожил форума
- Мой город:
Моё мнение, что это владелец в США как-то невольно подпортил. Эта проблема от туда тянеться. Сразу не заметили, так как СЕквоя машина завораживающая, поначалу особенно :) ! Может что то не умело включил бывший владелец, - например на большей скрости с 2 х на 4. Просто не повезло! Так что Вы поменяли- и порядок!Denr писал(а):Всем привет, имеем секвою 2008г,5,7л, 4 вэдэ пробег 67тыщ миль по США.
Теперь не переживайте.
Вы я вижу человек внимательный!
Сам такой.
Но, если "не дай Бог" что -то обычно отклонение сразу заметно!
Вы то поменяли "узлом". Должно быть всё внорме! :)
БЕНЗИН, 95
-
- Опытный форумчанин
- Мой город:
меня добивает стук при сильном добавлении газа при 4 wd
если плавно ничего не стучит
жду когда наступит лето чтобы обратно на 2wd переключится!
если плавно ничего не стучит
жду когда наступит лето чтобы обратно на 2wd переключится!
Лэнд Крузер 200 люкс 7 мест 2014 г.в БЕНЗИН, 92-95 , чёрный , 106.000 км.
- Yetti
- Супер старожил форума
- Мой город: Пенза
Странно, у меня 4 от 2 х по звукам не отличается. Да и вообще, кроме мест на скользкой дороге ничем себя не выдает.
Сколько ни прислушивался,так и не смог отличить работу при 2 ВД и 4 ВД,тьфу,тьфу :D То ли уши такие,то ли авто :DYetti писал(а):Странно, у меня 4 от 2 х по звукам не отличается. Да и вообще, кроме мест на скользкой дороге ничем себя не выдает.
Бензин 92+ ГБО 4-го поколения BRC(Италия), platinum 2008 , темно-серый металлик , 78.000 миль