4lo ПОМОГИТЕ!!!
Re: 4lo ПОМОГИТЕ!!!
Народ! Большое спасибо за сочувствие и помощь, утром завёл и всё погасло, обращайтесь если что, я Ёлковод с 10-ти летним стажем и буду рад поделиться своим опытом с каждым!
-
- Старожил форума
- Мой город: Durham,NC
- Контактная информация:
Sosna писал(а):Народ! Большое спасибо за сочувствие и помощь, утром завёл и всё погасло, обращайтесь если что, я Ёлковод с 10-ти летним стажем и буду рад поделиться своим опытом с каждым!
Всем привет !
просто заходи по чаще и высказывайся и твои мыли комунибудь помогут так что не пропадай
Тойота Sequoia model 2021 Platinum
двигатель 5,7 л 381 лошадь 6 ступенчатая коробка и 87 бензин
двигатель 5,7 л 381 лошадь 6 ступенчатая коробка и 87 бензин
[Народ! Большое спасибо за сочувствие и помощь, утром завёл и всё погасло, обращайтесь если что, я Ёлковод с 10-ти летним стажем и буду рад поделиться своим опытом с каждым![/quote]
И вообще мне нравится,что Секвойя живет своей самостоятельной и разумной жизнью Сама себя тестирует,находит глюки и сама же их решает.Уже пару раз у меня так было.
И вообще мне нравится,что Секвойя живет своей самостоятельной и разумной жизнью Сама себя тестирует,находит глюки и сама же их решает.Уже пару раз у меня так было.
Бензин 92+ ГБО 4-го поколения BRC(Италия), platinum 2008 , темно-серый металлик , 78.000 миль
Неделю назад на Тундре произошло такая же проблема с утра -24 было.... Вылечил снятием клемы на пару минут, как подсказали выше.... Вот седьмой день пошел все в порядке, а сегодня ночью -32 обещают.
Toyota Sequoia 2004,
Toyota Tundra TRD 2007,
Toyota Sequoia 2008,
Toyota Tundra TRD Limited 09,
TRD Supercharger, бензин 92
Toyota Tundra TRD 2007,
Toyota Sequoia 2008,
Toyota Tundra TRD Limited 09,
TRD Supercharger, бензин 92
-
- Опытный форумчанин
- Мой город:
Видимо это какой то системный глюк, полдня отъездил всё было нормально, после часовой стоянки... а на улице было +3... высветила эти ошибки... на сервисе определили её как 2442, залипание клапана воздуха( возможно соврал, точно не запоминал)... самое интересное при заводе машины рядом с сервисом ошибка опять выскочила!!! Приехал домой сдёрнул клеммы... всё нормально...
бензин 92, Платинум 2013
-
- Старожил форума
- Мой город:
Я тоже так думаю. Главное не паниковать и не спешить на СТО. Пару раз(но один раз точно) надо обесточить путем снятия клемы на АКБ. Если есть "проблема", то она станет выскакиевать в виде ошибки постоянно. Уже будет понятно. А гирлянда из миганий - это точно системный глюк (и не только в морозы) компьютера, через который завязано всё.vsewolod писал(а):Видимо это какой то системный глюк,
БЕНЗИН, 95