после доработки моей Ёлки предыдущим хозяином по салону она пожалуй уступит только лексусу 2018года но и над этим мы работаемYetti писал(а): Ну и размер салона... Поэтому у меня победа по всем позициям (кроме салона Лекса) осталась за Секвойей.
Секвойя и Крузак - какие различия
-
- Опытный форумчанин
- Мой город: Каспийск-Москва
Re: Секвойя и Крузак - какие различия
кто понял жизнь - тот не спешит!
Toyota Sequoia проект "Panda ver.TRD"
- GoodWin
- Мой город:
Надеюсь, что хоть недобрым словом не поминаете- и то ладно!)addessit писал(а):после доработки моей Ёлки предыдущим хозяином по салону она пожалуй уступит только лексусу 2018года но и над этим мы работаемYetti писал(а): Ну и размер салона... Поэтому у меня победа по всем позициям (кроме салона Лекса) осталась за Секвойей.
- GoodWin
- Мой город:
Кстати , о разных машинах! После своей Елки так и не могу подобрать альтернативу-все не то и все не так.. Либо КАСКО нереальная, либо машина-ни о чем..Второй раз такое же положение, как и после продажи Экспедишена -а он был в аналогичном состоянии и его тоже так же забрал первый же посмотревший одноклубник, тоже , кстати , из Москвы) так что мой Вам совет, господа- 100 раз подумайте, прежде чем свою Елку продавать, новые машины интересны в рекламе, а как взвесишь все "за" и "против" , вникнешь во все детали, то приходит понимание, что Елка-один из самых универсальных, комфортных и удобных в эксплуатации автомобилей. Просто поверьте бывшему владельцу.. Вникните внимательно в то, что планируете ей на замену. И 99%-вопрос с продажей отпадет, если , конечно, в ней нет каких-то дефектов или скрытых камней.
-
- Опытный форумчанин
- Мой город: Каспийск-Москва
Валера!!!приветствую!!!GoodWin писал(а):Надеюсь, что хоть недобрым словом не поминаете- и то ладно!)addessit писал(а):после доработки моей Ёлки предыдущим хозяином по салону она пожалуй уступит только лексусу 2018года но и над этим мы работаемYetti писал(а): Ну и размер салона... Поэтому у меня победа по всем позициям (кроме салона Лекса) осталась за Секвойей.
упаси бог, о каких недобрых словах может идти речь! один позитив и только благодарности!!!
про лексус 2018 года имелась ввиду только его ГУ в стиле Тесла, а во всем остальном я даже и не беру в сравнение.
кто понял жизнь - тот не спешит!