Помогите! Стуканул движок 5.7
- Electrohead
- Мой город:
Re: Помогите! Стуканул движок 5.7
вариант доставки:
Добрый день Alexander,
Предоставляем Вашему вниманию коммерческое предложение на доставку груза по направлению Нью-Йорк (NY) (аэропорт Джон Ф. Кеннеди) – Екатеринбург (аэропорт Кольцово).
Наиболее экономичным вариантом транспортировки груза весом 225 кг является авиалиния "Турецкие авиалинии" (обозначение TK):
Авиафрахт: 708.75 USD (включая сборы за топливо и безопасность)
Местные сборы: 298.75 USD (Включают: Сборы за авианакладную, Экспортная документация, Агентское вознаграждение, Терминальный сбор, Сборы за рентген (X-Ray), Транспорт (трансфер аэропорта), Прочие консолидированные сборы)
ИТОГО: 1007.5 USD, стоимость доставки за 1кг равна - 4.48 USD
Страховка, упаковка и другие нестандартные расходы не учтены в расчете.
Более детальная информация о тарифах и условиях их предоставления, включая другие авиалинии, содержится в прикрепленном коммерческом предложении.
В случае изменения веса груза в большую или меньшую сторону, а так же условий отгрузки товара, тарифы могут быть скорректированы.
Будем благодарны получить ваши комментарии.
----
Best regards,
Tariel Mamyraliev (Sales Manager)
Mob: +971 (55) 4077456
Добрый день Alexander,
Предоставляем Вашему вниманию коммерческое предложение на доставку груза по направлению Нью-Йорк (NY) (аэропорт Джон Ф. Кеннеди) – Екатеринбург (аэропорт Кольцово).
Наиболее экономичным вариантом транспортировки груза весом 225 кг является авиалиния "Турецкие авиалинии" (обозначение TK):
Авиафрахт: 708.75 USD (включая сборы за топливо и безопасность)
Местные сборы: 298.75 USD (Включают: Сборы за авианакладную, Экспортная документация, Агентское вознаграждение, Терминальный сбор, Сборы за рентген (X-Ray), Транспорт (трансфер аэропорта), Прочие консолидированные сборы)
ИТОГО: 1007.5 USD, стоимость доставки за 1кг равна - 4.48 USD
Страховка, упаковка и другие нестандартные расходы не учтены в расчете.
Более детальная информация о тарифах и условиях их предоставления, включая другие авиалинии, содержится в прикрепленном коммерческом предложении.
В случае изменения веса груза в большую или меньшую сторону, а так же условий отгрузки товара, тарифы могут быть скорректированы.
Будем благодарны получить ваши комментарии.
----
Best regards,
Tariel Mamyraliev (Sales Manager)
Mob: +971 (55) 4077456
Platinum. 2010. Black
- SERGO
- Мой город: Москва
много. +30% от разницы стоимости и 1000 евро (эквивалент в долларах можно сосчитать). Плюс за вес. Максимально разрешенный вес 31 кг. Все это на текущий момент.
SEQUOIA PLATINUM 2008, 92, =145 000 миль.
-
- Супер старожил форума
- Мой город: Новый Уренгой
Я все таки думаю лучше давериться людям из Владивостока т.к. у них уже натоптана тропинка и они явно там имеют свой интерес.SERGO писал(а):много. +30% от разницы стоимости и 1000 евро (эквивалент в долларах можно сосчитать). Плюс за вес. Максимально разрешенный вес 31 кг. Все это на текущий момент.
По крайней мере на круг думаю выйдет даже немного дешевле.
Ну только если ваш дядя не начальник таможни ;)
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год
- Electrohead
- Мой город:
бензиновый движок на территорию России может завезти и растаможить только юрлицо (у меня их несколько....в том числе с ВЭД и счетами в USD),....стоимость растаможки подскажут в понедельник.....если есть НДС, то юрлицо его легко возместит.....SERGO писал(а):много. +30% от разницы стоимости и 1000 евро (эквивалент в долларах можно сосчитать). Плюс за вес. Максимально разрешенный вес 31 кг. Все это на текущий момент.
Platinum. 2010. Black
- Electrohead
- Мой город:
русским как то не доверяется нихрена......даже в пендостане, если сидит русскоговорящий сотрудник, то % 60, что на*бут.....wallboss писал(а):Я все таки думаю лучше давериться людям из Владивостока т.к. у них уже натоптана тропинка и они явно там имеют свой интерес.SERGO писал(а):много. +30% от разницы стоимости и 1000 евро (эквивалент в долларах можно сосчитать). Плюс за вес. Максимально разрешенный вес 31 кг. Все это на текущий момент.
По крайней мере на круг думаю выйдет даже немного дешевле.
Ну только если ваш дядя не начальник таможни ;)
хотя вариантов куча......вот один из десятков вариантов....хотя дороговатый, но все тестят и дают гарантию.....
http://www.autowrecking.com/parts/view/id/6507483 или http://www.autowrecking.com/parts/view/ ... ee/3196587
Platinum. 2010. Black
- Electrohead
- Мой город:
Только, что таможенник отзвонился......10% от инвойса, плюс НДС 18%......то есть 6800 в лоб.....
Platinum. 2010. Black
-
- Супер старожил форума
- Мой город: Новый Уренгой
Ну а что ты хотел.Electrohead писал(а):Только, что таможенник отзвонился......10% от инвойса, плюс НДС 18%......то есть 6800 в лоб.....
Мне кажется если и найдешь дешевле то не на много, на пару сотен доларов.
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год
- Electrohead
- Мой город:
заменил движок......с навесным обошелся 280 тысяч.....30 за замену.....пробег 26 тысяч километров......wallboss писал(а):Ну а что ты хотел.Electrohead писал(а):Только, что таможенник отзвонился......10% от инвойса, плюс НДС 18%......то есть 6800 в лоб.....
Мне кажется если и найдешь дешевле то не на много, на пару сотен доларов.
Platinum. 2010. Black
- Yetti
- Супер старожил форума
- Мой город: Пенза