Заправка кондиционера
Re: Заправка кондиционера
вот такое, может качество не очень делал телефоном
- Вложения
-
- Kyiv-20110704-00024 (2).jpg (342.37 КБ) 5741 просмотр
А-95 супер
Отправлено с беспроводного устройства BlackBerry®
вот где стоит не знаю, на станции делал. Кстати официальная тойота не нашла проблем )
А-95 супер
У меня проблема - ни проблема. Пока не знаю. Елка еще первая. Не нашли фильтра салонного. Может быть такое или нет? Бардачок снимал - нет там фильтра. Или может он сильно где то спрятан?
Радиаторы сейчас чистят, промываю и продувают. Поскольку при работе кондея в пробке движок перегревается
Радиаторы сейчас чистят, промываю и продувают. Поскольку при работе кондея в пробке движок перегревается
-
- Старожил форума
- Мой город:
Первая, - это какая? ... -от 2007? ...или ранее?DUS писал(а): Елка еще первая. Не нашли фильтра салонного.
Если от 2007, то отцепив ограничитель и опустив бардачёк, который не снимается, а просто опускается, как бы больше открывается, то там трудно не заметить прямоуголную крышку, открыв которую, фильтр становиться доступным к изъятию :)
Ну а если до 2007,- то не знаю.. :?:
БЕНЗИН, 95
- Yetti
- Супер старожил форума
- Мой город: Пенза
Сожалею, но на Ёлке до 2007г. салонного фильтра нет :( . Но есть и плюс - менять его не надо :D
-
- Опытный форумчанин
- Мой город:
возможно проблема не в радиаторе а в термостате или в антифризе слишком много концетрата , воды дистиллированной мало ,DUS писал(а):У меня проблема - ни проблема. Пока не знаю. Елка еще первая. Не нашли фильтра салонного. Может быть такое или нет? Бардачок снимал - нет там фильтра. Или может он сильно где то спрятан?
но это так на вскидку!
Лэнд Крузер 200 люкс 7 мест 2014 г.в БЕНЗИН, 92-95 , чёрный , 106.000 км.
Вчера почистили. Был, как сказали забит шубой. Отмочили, продули, промыли. Добавили антифриза. Мало говорят было. И по консистенции странный какой то. Для розового слишком красный, для красного - слишком розовый. Короче, чего туда лили раньше - не известно. Перед зимой надо будет заменить.
Что касается отсутствия фильтра, так для меня это больше минус. Часто приходится ездить по пыльным дорогам. Салон постоянно грязный.
Что касается отсутствия фильтра, так для меня это больше минус. Часто приходится ездить по пыльным дорогам. Салон постоянно грязный.
- Yetti
- Супер старожил форума
- Мой город: Пенза
Вентиляцию на внутренний обдув (кроме дождя) и не открывать окна. Если уж сильно надо, думаю можно поставить угольный от любой машины, подходящий по размеру -хитрого ничего нет.