wallboss писал(а):
Саш, у них это не в теории. Мне даже в Уренгое их представители это предлагали сделать - отключить лямбда-датчик за катализаторами. Кстати вопрос. Вы где нашли четыре катализатора если их всего два.
Да по поводу меня - я пока отказался от данной процедуры. У меня все работает, зачем ломать то что работает.
Да, ещё ребята дистанционно ничего не делают. Дайте им машину они сделают вам все что захотите.
"ребята дистанционно ничего не делают" - это ты о чем?
По количеству уточню - напишу. Хотя в Тундре, читал раньше, речь идет о четырех:
"Ну вот и все в субботу утром забрал машину из сто и на трассу.Первое впечатление - я охренел.Не думал что будет такой приход.При скорости в150км машину при полном газе машину срывает как с места. Впечатление будто сняли удавку с шеи и Тундра вздохнула полной грудью.Звук немного увеличился но абсолютно не заметно а если учесть размер машины то можно сказать что она молчит тихонько урча.
Католизаторы удалили все четыре и взамен передних поставили завехрители принцип тот же что на спортивных автомобилях.На зонт поставили какойто колпачок обманку, поэтому ничего не горит комп обманули.Абсолютно другой прием и езда.Доволен как слон.А с гаи проблем думаю не будет."