А можно напроситься в гости?? :DДамир писал(а):Исковерканное у вас какое то представление о нормальном парне! Что если много девочек в машине сразу сутенер? :evil: Может ребя это просто зависть?
Девочки клевые?
А можно напроситься в гости?? :DДамир писал(а):Исковерканное у вас какое то представление о нормальном парне! Что если много девочек в машине сразу сутенер? :evil: Может ребя это просто зависть?
О... форум оживился)))) Думаю из 2-х рядов сидений можно выбрать :D :D :D :DFlash писал(а):А можно напроситься в гости?? :DДамир писал(а):Исковерканное у вас какое то представление о нормальном парне! Что если много девочек в машине сразу сутенер? :evil: Может ребя это просто зависть?
Девочки клевые?
Абсолютно согласен! :D Даже штатная музыка "зазвучала" и по телефону меня слышно хорошо и я слышу отлично.Тепло в салоне держится дольше,а это сейчас очень актуально :Dserg писал(а):Шутки-хорошо! Но! я кстати делал обесшумку полную, от капота -дверей,потолка,пола, бочин,до багажника.Езжу.Ну тише казалось немного, ну как то так....прислушаться, всё равно как бы слышно, ...привык...ПОКА НЕ ПРОЕХАЛ НА НОВОЙ С САЛОНА ! :shock: знакомый купил.Сразу стало понятно разницу! В сравнении, когда на лучшее переходишь- не сильно вроде заметно, А когда обратно- :o , нет слов! так что я доволен теперь как слон!
Енакентий писал(а):шумо-вибро-теплоизоляцию....
ничего зима и у нас и у Вас всегда приходит внезапно!Igor Kiev писал(а):Енакентий писал(а):шумо-вибро-теплоизоляцию....
вот насчёт теплоизоляции, так для северных районов Росси думаю - актуально!
А как для Украины, то с нашими зимами, от холодов защита ненужна.
За эту зиму - ниразу ниже 3-4не опускалась!