Как заводимся славяне? -22 Киев
-
- Опытный форумчанин
- Мой город:
Re: Как заводимся славяне? -22 Киев
У меня на передних стеклах, есть наклеечка, сперва наклейка сигнализации ТОЙОТА, затем автозапуска...
бензин 92, Платинум 2013
У меня платинум,со всеми допами,так сказать полная,но родной "сигналкой" и тем более "автозаводом" не пользуюсь,тк они отстойные и я установил Пандорру DXL 3700(сим-карта в авто,возможность скрытой прослушки салона на расстоянии и еще куча фишек).Гарантированный автозавод(при норм. конечно аккумуляторе,свечах,масле и тд) -40 градусов.Сигналка диалоговая и не очень распространенная,и поэтому в том числе для взлома сложная.По прямой дальнобой сигналки около 1,5 км,а с учетом того,что в авто интегрирована сим-карта,то при более дальнем расстоянии можно просто позвонить "на машину" ,завести ее(заглушить на расстоянии при угоне),прослушать салон,проверить состоянии аккумулятора,температуру салона и тд.Когда в минус лексусы во дворе не заводились,было интресно смотреть на физиономии их владельцев,когда подходишь к своей прогретой машине,садишься и уезжаешь :D .Мускул писал(а):Спасибо, пробовал не выходит, видать у меня все таки нет опцииNinex писал(а):на кнопку закрыть, раз, два, 2 сек пауза, три и держишь пока габарит не моргнет
Бензин 92+ ГБО 4-го поколения BRC(Италия), platinum 2008 , темно-серый металлик , 78.000 миль
-
- Опытный форумчанин
- Мой город:
ну сегодня утром было -31
машина завелась с первого раза!
машина завелась с первого раза!
Лэнд Крузер 200 люкс 7 мест 2014 г.в БЕНЗИН, 92-95 , чёрный , 106.000 км.
-
- Опытный форумчанин
- Мой город:
Пришли первые морозы, сегодня утром было 38, новый аккумулятор "жёлтенький", показал себя с хорошей стороны, в 7.00 включил предпусковой, в 7.50 при заводе, машина прислала смс-ку "при запуске напруга была 11,3 , в 7.51 13,2... Посмотрим, как будет себя вести при более низких температурах...
бензин 92, Платинум 2013
- Yetti
- Супер старожил форума
- Мой город: Пенза
Бедные машинки, как они у вас в таких условиях бегают.... Ну ладно, движок прогретый, а подвеска? Аммортизаторы и прочее на такие морозы не рассчитывали. У нас тоже в некоторые зимы мороз до 40 доходит, но не надолго и не в НОЯБРЕ!
-
- Супер старожил форума
- Мой город: Новый Уренгой
Юраааа. Я уже устал уговаривать.Yetti писал(а):Бедные машинки, как они у вас в таких условиях бегают.... Ну ладно, движок прогретый, а подвеска? Аммортизаторы и прочее на такие морозы не рассчитывали. У нас тоже в некоторые зимы мороз до 40 доходит, но не надолго и не в НОЯБРЕ!
На новый год на Ямал, тут я тебе все это покажу и даже дам пощупать :D :D :D
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год
- Yetti
- Супер старожил форума
- Мой город: Пенза
Замерзшую на лету слюню ? :D :D :Dwallboss писал(а): Юраааа. Я уже устал уговаривать.
На новый год на Ямал, тут я тебе все это покажу и даже дам пощупать :D :D :D
-
- Опытный форумчанин
- Мой город:
Скоро декабрь уже, ноябрь в этом году был у нас весьма тёплым... А машина, как и человек, привыкает... по первым морозам мёрзнем, а потом... смотришь на градусник, а там всего 36, потеплело ! Да и солнышко скоро прибавляться начнёт...Yetti писал(а):Бедные машинки, как они у вас в таких условиях бегают.... Ну ладно, движок прогретый, а подвеска? Аммортизаторы и прочее на такие морозы не рассчитывали. У нас тоже в некоторые зимы мороз до 40 доходит, но не надолго и не в НОЯБРЕ!
бензин 92, Платинум 2013