Я новичок, влюбившийся в Секвойю.

Рассказываем о своих машинах
Wilson
Старожил форума
Мой город: Durham,NC
Контактная информация:

Re: Я новичок, влюбившийся в Секвойю.

Сообщение Wilson » 08 сен 2015 02:12

Всем привет
продолжаем дискусию и обсуждения данной темы
тут ко мне притензии высказали
Но я поняла вас, Wilson, пока машину не купила, по вашему мнению я пришла впустую какие-то понты кидать. И еще должна справки о своем финансовом состоянии предоставлять, чтобы доказывать серьезность своих намерений (только вот не понимаю общей тенденции к коллективному отговариванию от покупки этой машины, видимо дело в мегаэлитности и новички не приветствуются).
как раз у нас НОВИЧКИ приветсвуются но здесь вам пытаются разъяснить и донести до вас может все таки 7 раз подумать а потом один раз купить
и странно почему то многии согласились что может покупка Секвои это ошибка
если бы это высказал один кто то из форума это да но так высказались многии

купить машину это не главное покупка +растоможка +страховка + тюнинг а вот после этого содержание машины
я так почитал высказывание и пожелание а может вам КРУЗАК но не тот что привозят в Россию из Японии с движком 4,7 а Крузак что привозят из Японии в Штаты ? у него 5,7 литров 381 лошадь багажник у него такой же третий ряд можно сложить

почитайте тут на форуме есть и фото и обсуждение отличия Секвои и Крузака
когда то я стоял у диллера перед делемой или новая Секвоя модель 2013 или новый Крузак модель 2013 но Секвоя 60 000 а Крузак 80 000
для меня тогда 20 000 это было много прошло время и сейчас я могу себе позволить Крузак за 80 000

у меня была первая Секвоя модель 2007 года за 5 лет ни каких проблем и думаю что за 5 лет и этой не будет ни каких проблем
она у меня уже почти 3 года куплена осенью 2012 как первая модель завезенная на диллерскую

будь мудрея что могу сказать выслушай советы всех и сделай по своему и подумай на сщет Крузака из Штатов
Тойота Sequoia model 2021 Platinum
двигатель 5,7 л 381 лошадь 6 ступенчатая коробка и 87 бензин

Sandra Kordo
Мой город:

Сообщение Sandra Kordo » 08 сен 2015 04:40

LC 200 (2009 года) у меня УЖЕ БЫЛ. И не устроил. А вещей с тех пор стало больше. К 2013 ему только рестайлинг сделали, ничего особо не изменилось. И багажник был под крышу с тетрисом и утрамбовкой или вообще мал. И уж точно мал, чтобы в длину спать в багажнике. Объем багажника у него 1267, у Секвойи - 2300. Разница почти в 2 раза. Новая Секвойя с растаможкой дороже крузака. Но я буду брать, скорее, подержаную, за 2-2,5 ляма. Потому что своих каналов, чтобы тащить, нет, а что придет - еще неизвестно. Хочу видеть и проверять, что беру. Благо свои люди для адекватной проверки состояния есть.

Или Крузак в Штатах имеет другой кузов и он больше?

Greg
Опытный форумчанин
Мой город:

Сообщение Greg » 08 сен 2015 05:19

Sandra Kordo писал(а):LC 200 (2009 года) у меня УЖЕ БЫЛ. И не устроил. А вещей с тех пор стало больше. К 2013 ему только рестайлинг сделали, ничего особо не изменилось. И багажник был под крышу с тетрисом и утрамбовкой или вообще мал. И уж точно мал, чтобы в длину спать в багажнике. Объем багажника у него 1267, у Секвойи - 2300. Разница почти в 2 раза. Новая Секвойя с растаможкой дороже крузака. Но я буду брать, скорее, подержаную, за 2-2,5 ляма. Потому что своих каналов, чтобы тащить, нет, а что придет - еще неизвестно. Хочу видеть и проверять, что беру. Благо свои люди для адекватной проверки состояния есть.

Нет кузов тот-же длина 4950
С уважением Григорий Toyota Land Cruiser 200 4,5 2015 ( была Toyota Sequoia Platinum 2011-2018)

Wilson
Старожил форума
Мой город: Durham,NC
Контактная информация:

Сообщение Wilson » 08 сен 2015 07:10

в Продолжение посмотрите сами
внешне Крузак что привозится в Штаты мало чем отличается от Секвои
повторюсь здесь на форуме есть раздел где сравнивают Секвою и Крузак

Крузак что в привозится В Штаты и в Россию разные модели
http://www.toyota.com/landcruiser/

откройте сами и посмотрите

http://www.toyota.ru/new-cars/land-crui ... lsComparer

да и пусть мне ктото объяснит что ОН меньше Секвои они стоят на диллерской рядом и одна модель собрана в Штатах а другая в Японии и привезена
Тойота Sequoia model 2021 Platinum
двигатель 5,7 л 381 лошадь 6 ступенчатая коробка и 87 бензин

vsewolod
Опытный форумчанин
Мой город:

Сообщение vsewolod » 08 сен 2015 08:34

Sandra Kordo писал(а):LC 200 (2009 года) у меня УЖЕ БЫЛ. И не устроил. А вещей с тех пор стало больше. К 2013 ему только рестайлинг сделали, ничего особо не изменилось. И багажник был под крышу с тетрисом и утрамбовкой или вообще мал. И уж точно мал, чтобы в длину спать в багажнике. Объем багажника у него 1267, у Секвойи - 2300. Разница почти в 2 раза. Новая Секвойя с растаможкой дороже крузака. Но я буду брать, скорее, подержаную, за 2-2,5 ляма. Потому что своих каналов, чтобы тащить, нет, а что придет - еще неизвестно. Хочу видеть и проверять, что беру. Благо свои люди для адекватной проверки состояния есть.

Включусь в обсуждение... я на форуме писал, что пробовал на старой Ёлке мотаться по полям, не предназначена наша машина для этого... очень дорого обходится ремонт. По трассе и щебёнке, на дальние расстояния, с бутором и семьёй наша машина идеальное решение... для бездорожья у меня лифтованный крузак 105, изумителен по проходимости и абсолютно неудобный для поездок по дорогам общего пользования!!! Может рассмотреть вопрос о покупке прицепа и квадриков в него... с прицепом наша ёлка идёт легко!
бензин 92, Платинум 2013

Yetti
Супер старожил форума
Мой город: Пенза
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Yetti » 08 сен 2015 08:41

Володь, Крузак из штатов или из Эмиратов будет очень дорогим по сравнению с официальными Крузаками. Сейчас цена на Крузаки в $ в России меньше чем в штатах!

ПлеЯДы
Мой город:

Сообщение ПлеЯДы » 16 сен 2015 03:13

Блин, почему так мало предложений по 2010-2012 годам?
:(
Такое ощущение, что в эти годы, завод всем составом бухал.

Yetti
Супер старожил форума
Мой город: Пенза
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Yetti » 16 сен 2015 17:26

Отголоски кризиса :D
Секвой вообще не много - это не массовый крузак :D

wallboss
Супер старожил форума
Мой город: Новый Уренгой
Благодарил (а): 514 раз

Сообщение wallboss » 16 сен 2015 18:16

Почему мало. Нынче в ветке продам машыну появилось несколько очень достойных, клубных экземпляров.
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год

Ответить

Вернуться в «Мы и наши Секвои»