продолжаем дискусию и обсуждения данной темы
тут ко мне притензии высказали
как раз у нас НОВИЧКИ приветсвуются но здесь вам пытаются разъяснить и донести до вас может все таки 7 раз подумать а потом один раз купитьНо я поняла вас, Wilson, пока машину не купила, по вашему мнению я пришла впустую какие-то понты кидать. И еще должна справки о своем финансовом состоянии предоставлять, чтобы доказывать серьезность своих намерений (только вот не понимаю общей тенденции к коллективному отговариванию от покупки этой машины, видимо дело в мегаэлитности и новички не приветствуются).
и странно почему то многии согласились что может покупка Секвои это ошибка
если бы это высказал один кто то из форума это да но так высказались многии
купить машину это не главное покупка +растоможка +страховка + тюнинг а вот после этого содержание машины
я так почитал высказывание и пожелание а может вам КРУЗАК но не тот что привозят в Россию из Японии с движком 4,7 а Крузак что привозят из Японии в Штаты ? у него 5,7 литров 381 лошадь багажник у него такой же третий ряд можно сложить
почитайте тут на форуме есть и фото и обсуждение отличия Секвои и Крузака
когда то я стоял у диллера перед делемой или новая Секвоя модель 2013 или новый Крузак модель 2013 но Секвоя 60 000 а Крузак 80 000
для меня тогда 20 000 это было много прошло время и сейчас я могу себе позволить Крузак за 80 000
у меня была первая Секвоя модель 2007 года за 5 лет ни каких проблем и думаю что за 5 лет и этой не будет ни каких проблем
она у меня уже почти 3 года куплена осенью 2012 как первая модель завезенная на диллерскую
будь мудрея что могу сказать выслушай советы всех и сделай по своему и подумай на сщет Крузака из Штатов