Привет! Sequoia 2020 года? Шикарно!
Давайте знакомится. Кто от куда?
- Сергей Сальников
- Старожил форума
- Мой город: Томилино .
- Откуда: Московская обл. Люберецкий район. пгт.Томилино мкр. "Экопарк"
-
- Мой город: Германский
Да. Решил одну из последних отхватить. А то начнут трёхлитровые надувать в новых.
-
официально платинум за 65к€ на экспорт и 83к€ с налогом для Германии. Я купил через знакомого в Канаде. Лимитэд обошлась примерно 70к€.
Сам импортировал и настраиваю на европейские стандарты. В феврале получит ГБО от Prins
Сам импортировал и настраиваю на европейские стандарты. В феврале получит ГБО от Prins
- Oleksandr Kiev
- Старожил форума
- Мой город:
- Контактная информация:
Смотрю и слушаю последние сводки состояния дорог (1.5 - 2 м переметы снеговые) на Одесщине и вспомнил о твоей заднеприводной...rom4ik_3212 писал(а): ↑07 окт 2020 20:36https://bidfax.info/toyota/sequoia/4491 ... 64927.htmlOleksandr Kiev писал(а): ↑29 сен 2020 07:49Приветствую!rom4ik_3212 писал(а): ↑28 сен 2020 22:07Всем привет! Зовут Рома, сам из Одессы. Машинку приобрёл из США, Sequoia Limited 2016г с пробегом 82000 миль, задний привод. Сам занимался покупкой, доставкой и ремонтом.
Интересно в каком состоянии взял и что в результате получил?
Утомительная покупка и ожидание на Родину?
В таком состояние взял, через недельку закончу ремонт. Двери менял, крыло и порог. Также оказалась замята рама, тоже рихтовали. Если бы знал что столько ждать, наверное не связался бы. Но экономия в 3000 $ не оправдывает полгода ожидания
Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:У меня было аукционов 6 пока я не остановился на Sequoia. Причём первые 5 я торговался за vw Atlas, потом я решил что Sequoia будет лучше и в на первом же аукционе ее выиграл. Полный привод для меня не принципиально так как езжу в основном в городе, по бездорожью на ней ездить не собираюсь. Из опроса знакомых кто на Елках ездят, полный привод они почти не включают. Поэтому так уж получилось
Как оно там, рулишь?
Александр, Toyota Sequoia Platinum
- Yetti
- Супер старожил форума
- Мой город: Пенза
С
Секвойя в Германии это что то! Помню как в некоторых городах Германии и Австрии пропихивался на Мерсе E класса. Особенно на подземные парковки в отелях...
Поздравляю!
Секвойя в Германии это что то! Помню как в некоторых городах Германии и Австрии пропихивался на Мерсе E класса. Особенно на подземные парковки в отелях...
-
- Опытный форумчанин
- Мой город: Каспийск-Москва
я на своей в некоторые населенные пункты Дагестана, особенно южного, и заезжать боюсь, фиг потом развернешься. Был в Ботлихе, заехал на одну из улиц, вначале было все вроде нормально, а чем дальше в гору, тем она становилась извилистее и уже чуть ли не зеркалами стены домов цеплял. на встречу попался местный абориген, хорошо на реношке был, так ему пришлось во двор заехать, чтобы мы разъехались Там только на осликах хорошо передвигаться.
кто понял жизнь - тот не спешит!
Toyota Sequoia проект "Panda ver.TRD"
Toyota Sequoia проект "Panda ver.TRD"
-
Так и есть! Но так как мы немножко за городом живём и 3 машины в семье имеем, можно выбирать на чём кто и куда поедет.
-
- Мой город: Москва
Всем привет!
Пару недель назад обзавелся елкой
2010 platinum , 183 тыс пробег
Максим, Москва
Пару недель назад обзавелся елкой
2010 platinum , 183 тыс пробег
Максим, Москва
-
- Супер старожил форума
- Мой город: Новый Уренгой
Поздравляю.
Напиши мне телефон в личку, добавлю в группы в вайбер и вацап для оперативного общения.
Если хочешь конечно.
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год