Неисправность круиз-контроля
-
- Мой город:
- Контактная информация:
Неисправность круиз-контроля
Собственно сабж.
При включении выдает сначала пишет как обычно "RADAR READY", и буквально через секунду "CHECK CRUISE SYSTEM" и красный воскл. знак в треугольнике :(
Единственный в нашем гондурассе офф. диллер разводит руками, мол не сталкивались. Шо делать, куда бежать ? Без круиза неудобно... Сгоняю на выходных в Вильнюс, может там чего подсоветуют.
зы круиз лазерный, адаптивный
зы2 радар чистил, не помогает (
При включении выдает сначала пишет как обычно "RADAR READY", и буквально через секунду "CHECK CRUISE SYSTEM" и красный воскл. знак в треугольнике :(
Единственный в нашем гондурассе офф. диллер разводит руками, мол не сталкивались. Шо делать, куда бежать ? Без круиза неудобно... Сгоняю на выходных в Вильнюс, может там чего подсоветуют.
-
- Старожил форума
- Мой город:
Re: Неисправность круиз-контроля
Здесь одно-почистить окно на бампере!
Но там по моему что то пришет со словом "clean".
У меня тоже как то с трудом ставилось на круиз. Я рычажок там по двигал, вверх-вниз, стало нормально :) . Как то системно, Чтоб четко ставилось, тоже не скажу. Надо еще попробовать на руле "понажимать" расстояниие дальности действия радара".
Но там по моему что то пришет со словом "clean".
У меня тоже как то с трудом ставилось на круиз. Я рычажок там по двигал, вверх-вниз, стало нормально :) . Как то системно, Чтоб четко ставилось, тоже не скажу. Надо еще попробовать на руле "понажимать" расстояниие дальности действия радара".
БЕНЗИН, 95
-
- Опытный форумчанин
- Мой город:
может стекло радара треснуло и вода попала ?Sanchez писал(а):Собственно сабж.
попробуйте как обычно снять клемму с аккумулятора.
и поискать где релюшки и предохранители на адаптивный круиз-контроль ставятся!
может поможет!
удачи!
Лэнд Крузер 200 люкс 7 мест 2014 г.в БЕНЗИН, 92-95 , чёрный , 106.000 км.
- Flash
- Site Admin
- Мой город: Киев
я бы ошибки считал сначала, может что покажет. Скорее всего что то механическое. Вода, разъем итд
У меня интересная ситуация. Когда купил и гнал машину из Казани, пытался зацепиться за грузовики- бесполезно. В итоге забил га круиз. Тут ехал из Магнитки , включил попробовать, за жигулями впритык давай останавливаться, а за грузовиками нет. Похоже у меня геометрия крепления нарушена, видимо предыдущий хозяин бампер колотил и сдвинут оказался радар. Попробую выправит. Читал книгу по ремонту - пишут не в коем случае нельзя устанавливать радар после удара. Может и не поможет настройка вручную, хотя по виду стоит не отцентрованоо относительно окошка в бампере.
- Oleksandr Kiev
- Старожил форума
- Мой город:
- Контактная информация:
Я бы мог что то сказать, но не могу понять из вашего описания, на что вы жалуетесь. Попробуйте другими словами...Еса писал(а):У меня интересная ситуация. Когда купил и гнал машину из Казани, пытался зацепиться за грузовики- бесполезно. В итоге забил га круиз. Тут ехал из Магнитки , включил попробовать, за жигулями впритык давай останавливаться, а за грузовиками нет. Похоже у меня геометрия крепления нарушена, видимо предыдущий хозяин бампер колотил и сдвинут оказался радар. Попробую выправит. Читал книгу по ремонту - пишут не в коем случае нельзя устанавливать радар после удара. Может и не поможет настройка вручную, хотя по виду стоит не отцентрованоо относительно окошка в бампере.
Александр, Toyota Sequoia Platinum
- Yetti
- Супер старожил форума
- Мой город: Пенза
Саш, там смысл в том, что дистроник срабатывает на легковушки, а на грузовики не срабатывает (не видит их).
- Oleksandr Kiev
- Старожил форума
- Мой город:
- Контактная информация:
На "мышь" да, а на "слона" нет? Это как может быть?Yetti писал(а):Саш, там смысл в том, что дистроник срабатывает на легковушки, а на грузовики не срабатывает (не видит их).
Александр, Toyota Sequoia Platinum