Сканер (для сброса ошибок)

Вопросы по электрике и фарам
Аватара пользователя
Oleg6777
Опытный форумчанин
Сообщения: 733
Зарегистрирован: 23 июл 2009 11:02
Мой город:
Пол: Мужской
Откуда: Киев, Город-Герой

Сканер (для сброса ошибок)

Сообщение Oleg6777 » 12 фев 2011 17:44

Иногда нет возможности ехать на станцию смотреть ЧЕКИ или если в дороге. Клемма - не выход.Присматриваю сканер за 100-150$. Кто-какой сканер повсоветует?

http://autoscan.kiev.ua/scaneri.php

Аватара пользователя
ADY
Сообщения: 423
Зарегистрирован: 29 дек 2009 12:37
Мой город:
Пол: Мужской
Откуда: Киев
Контактная информация:

Re: Сканер (для сброса ошибок)

Сообщение ADY » 14 фев 2011 09:07

А у тебя, что часто чеки горят? Если в машине все ок - зачем он нужен?
SEQUOIA-Platinum-2008-Black, ГБО(IV), 92, 95 бензин, 120 тыс.км

Аватара пользователя
Oleg6777
Опытный форумчанин
Сообщения: 733
Зарегистрирован: 23 июл 2009 11:02
Мой город:
Пол: Мужской
Откуда: Киев, Город-Герой

Re: Сканер (для сброса ошибок)

Сообщение Oleg6777 » 14 фев 2011 10:22

ADY писал(а):А у тебя, что часто чеки горят? Если в машине все ок - зачем он нужен?
Часто-не часто, но за 2 месяца - 2 раза выскакивали (клапана+пропуск). Т.к. топливо полное г-но, а езжу по Украине много и часто, не хотелось бы где-то в поле стоять... да и форумчанам подсоблю, если чё ;)

Аватара пользователя
sergio
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 25 янв 2011 08:51
Мой город:
Пол: Мужской
Откуда: РФ, г.Омск, 55 регион
Контактная информация:

Re: Сканер (для сброса ошибок)

Сообщение sergio » 15 фев 2011 20:50

У меня имеется LAUNCH CreaderV - брал около 100 долларов - устраивает на 100%

Аватара пользователя
Flash
Site Admin
Сообщения: 1851
Зарегистрирован: 27 ноя 2008 02:29
Мой город: Киев
Пол: Мужской
Откуда: Город-герой Киев
Благодарил (а): 136 раз
Поблагодарили: 75 раз

Re: Сканер (для сброса ошибок)

Сообщение Flash » 27 апр 2011 21:52

sergio писал(а):У меня имеется LAUNCH CreaderV - брал около 100 долларов - устраивает на 100%
У меня тоже. Очень довольный. Имеет базу ошибок в памяти, можно русифицироыать, строит диаграмы онлайн

Аватара пользователя
Oleg6777
Опытный форумчанин
Сообщения: 733
Зарегистрирован: 23 июл 2009 11:02
Мой город:
Пол: Мужской
Откуда: Киев, Город-Герой

Re: Сканер (для сброса ошибок)

Сообщение Oleg6777 » 27 апр 2011 22:12

Flash писал(а):
sergio писал(а):У меня имеется LAUNCH CreaderV - брал около 100 долларов - устраивает на 100%
У меня тоже. Очень довольный. Имеет базу ошибок в памяти, можно русифицироыать, строит диаграмы онлайн
Как выглядит, где брал? С гарантией?

Аватара пользователя
Yetti
Супер старожил форума
Сообщения: 7673
Зарегистрирован: 02 мар 2010 00:00
Мой город: Пенза
Пол: Мужской
Откуда: Пенза, Россия
Благодарил (а): 28 раз
Поблагодарили: 169 раз

Re: Сканер (для сброса ошибок)

Сообщение Yetti » 27 апр 2011 22:22

Датчики давления можно прописывать? Сложно разобраться?

Жискар
Сообщения: 336
Зарегистрирован: 08 мар 2010 19:39
Мой город:
Пол: Мужской
Откуда: Москва

Re: Сканер (для сброса ошибок)

Сообщение Жискар » 28 апр 2011 08:42

Yetti писал(а):Датчики давления можно прописывать? Сложно разобраться?
Мне это тоже очень интересно.
БЕНЗИН 92[/color.] 2008г. Платинум.

Аватара пользователя
Flash
Site Admin
Сообщения: 1851
Зарегистрирован: 27 ноя 2008 02:29
Мой город: Киев
Пол: Мужской
Откуда: Город-герой Киев
Благодарил (а): 136 раз
Поблагодарили: 75 раз

Re: Сканер (для сброса ошибок)

Сообщение Flash » 30 апр 2011 00:04

Жискар писал(а):
Yetti писал(а):Датчики давления можно прописывать? Сложно разобраться?
Мне это тоже очень интересно.
Нельзя. Это может только дилерский прибор, дорогое удовольствие как для датчиков

barbossa
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 18 апр 2011 20:53
Мой город:
Пол: Мужской

Re: Сканер (для сброса ошибок)

Сообщение barbossa » 02 май 2011 04:56

Приятель привез из штатов китайский шнурок. С программой дилерской. Правда немного устаревшая версия. На его Lex GX470 проверили - датчики шин показывает. Horse называется. На вскидку. Могу уточнить. Работает с любым Windows ноутбуком.

Ответить

Вернуться в «Электрика, освещение»