Замена амортизаторов
-
- Мой город: Нягань
Замена амортизаторов
Уважаемые владельцы ёлок, облазил весь форум но так и не нашёл инфы про замену амортизаторов на неаналоги, может с чего нибудь подходит с другого. Интересуют задние регулируемые. Дело в том что у меня гремит задний левый с 30000 км сейчас уже накатал 120000, работает он или нет непонятно поскольку как мне кажется разницы никакой нет что раньше что сейчас. В общем решил думаю хорош греметь залез в магазин посмотреть аналог а он нифига себе 50К наших деревянных стоит. Вот и думаю теперь пусть дальше гремит, ну или может если что то есть по дешевле кто подскажет?
SEQUOIA PLATINUM 2012
- kostiksimb
- Старожил форума
- Мой город:
Re: Замена амортизаторов
если комплектация платина, то замены НЕТ и не будет, только оригинал от Каябы (30000 за зад, 8вроде передок)ProsveshenyE писал(а):Уважаемые владельцы ёлок, облазил весь форум но так и не нашёл инфы про замену амортизаторов на неаналоги, может с чего нибудь подходит с другого. Интересуют задние регулируемые. Дело в том что у меня гремит задний левый с 30000 км сейчас уже накатал 120000, работает он или нет непонятно поскольку как мне кажется разницы никакой нет что раньше что сейчас. В общем решил думаю хорош греметь залез в магазин посмотреть аналог а он нифига себе 50К наших деревянных стоит. Вот и думаю теперь пусть дальше гремит, ну или может если что то есть по дешевле кто подскажет?
бери у арабов там дешевле значительно. Я когда то эту тему перерыл всю, нет и все тут амортов не ориг на платину.
как вариант можно попробывать поставить от лимитеда не регулируемые, но возможно ошибки будут, а может и нет.
в нашем амортизаторе штекер есть, а в обычном нет, не знаю как машина себя поведет.
Нет машины
- Yetti
- Супер старожил форума
- Мой город: Пенза
Приветствую на форуме!
Задних регулируемых не оригинальных пока никто не нашел. Оригинал стоит в районе 36000 руб.
Обычно начинает греметь отлетевшая верхняя крышка, а амортизатор работает нормально. Говорят, можно приварить на место, но лично я менял - загремел на 70 тыс. км.
Задних регулируемых не оригинальных пока никто не нашел. Оригинал стоит в районе 36000 руб.
Обычно начинает греметь отлетевшая верхняя крышка, а амортизатор работает нормально. Говорят, можно приварить на место, но лично я менял - загремел на 70 тыс. км.
- kostiksimb
- Старожил форума
- Мой город:
есьб мои старые задние, и передние. я менял потому что
один (задний) потек, но не стучал. перед вообще вроде живой, но я для себя решил просто тупо заменить.
могу отдать за бутылочку коньячка + доставка
Если уж новые хочешь то бери через них http://burjauto.com/
дешевле не найдешь ни у кого
один (задний) потек, но не стучал. перед вообще вроде живой, но я для себя решил просто тупо заменить.
могу отдать за бутылочку коньячка + доставка
Если уж новые хочешь то бери через них http://burjauto.com/
дешевле не найдешь ни у кого
Нет машины
-
- Мой город: Нягань
-
- Мой город: Сургут
Всем салют ! Посмотри бильтайн на сайте https://www.bilstein.ru/catalog?man=111 ... iant=30292 , там два вида 5100 ( в круг 35т.руб)и 4600 , сам решил весной буду менять , и пружины (24т. руб) .ProsveshenyE писал(а):Спасибо друзья
- Yetti
- Супер старожил форума
- Мой город: Пенза
Так они без регулировки! На Платину не пойдут. Хотя можно и без нее обойтись...
-
- Мой город: Москва
Тоже перед Новым годом купил перед 8000, зад 27 000 за шт. От пневмы уходить не захотел, сейчас ещё пружины от Влада прикуплю и можно менять.
-
- Мой город: Сургут
всем салют! Я тоже хочу у Влада пружины купить .harek555 писал(а):Тоже перед Новым годом купил перед 8000, зад 27 000 за шт. От пневмы уходить не захотел, сейчас ещё пружины от Влада прикуплю и можно менять.

-
- Мой город: Москва
Ставил на GX 470 очень понравились, машина стала менее валкой, чуть чуть приподнялась, в поворотах крен заметно уменьшился. Но правда пружины подошли со второго раза, первые не встали из за посадочного диаметра. Выслали второй комплект без проблем. Вот и на Елочку хочу поставить.