GPS Навигация в моей Sequoia

Звук, видео, мониторы, карты
Igor Kiev
Старожил форума
Сообщения: 1301
Зарегистрирован: 05 фев 2009 15:29
Мой город:
Пол: Мужской
Откуда: Киев

Re: GPS Навигация в моей Sequoia

Сообщение Igor Kiev » 06 апр 2010 18:18

Откровенно, сильно не встматривался, но после "встречи клуба" иногда обращаю внимание. Пока не встречал.
Видно сектретная штука :)
Да она вообщем то неприметно поставлена, что правильно в какой то мере.
А то если поставить помоднее, то оторвут же у нас где нибудь :D .
Вон эмблемы то и дело видно на машинах срывают. Во зверье то?!
БЕНЗИН, 95

pavel11
Опытный форумчанин
Сообщения: 876
Зарегистрирован: 18 сен 2009 11:59
Мой город:
Пол: Мужской
Откуда: Москва

Re: GPS Навигация в моей Sequoia

Сообщение pavel11 » 14 июл 2010 09:28

Yetti писал(а):По Москве катался одновременно с двумя - Garmin и Navitel. Оба с функцией загрузки пробок. Garmin их подгружает в разы быстрее, отображение нагляднее, косяков меньше.
Nivitel при ведении по маршруту с функцией пробок после съезда с маршрута может 1-2 минуты думать. За это время можно далеко упылить.
а гармин нормальный оригинальный денег стоит будь здоров .навител подешевле.
Лэнд Крузер 200 люкс 7 мест 2014 г.в БЕНЗИН, 92-95 , чёрный , 106.000 км.

Аватара пользователя
ADY
Сообщения: 423
Зарегистрирован: 29 дек 2009 12:37
Мой город:
Пол: Мужской
Откуда: Киев
Контактная информация:

Re: GPS Навигация в моей Sequoia

Сообщение ADY » 14 июл 2010 10:02

[quote="Yetti"]Ребята не парьтесь со встроенной навигацией :!: По Украине не слышал что есть, по Европе есть, но сам не катался

Я ездил по европе на родной навигации - полный отстой по сравнению с гармином или игошей.
SEQUOIA-Platinum-2008-Black, ГБО(IV), 92, 95 бензин, 120 тыс.км

Аватара пользователя
Yetti
Супер старожил форума
Сообщения: 7197
Зарегистрирован: 02 мар 2010 00:00
Мой город: Пенза
Пол: Мужской
Откуда: Пенза, Россия
Поблагодарили: 31 раз

Re: GPS Навигация в моей Sequoia

Сообщение Yetti » 16 июл 2010 00:15

pavel11 писал(а): а гармин нормальный оригинальный денег стоит будь здоров .навител подешевле.
Это да, минимум в 2 раза. Ни говоря уже о крупных моделях: недавно взял для квадрика Garmin GPSmap 620 - вообще 31400руб. :!: http://www.garmin.ru/products/sea/797/
Изображение

Аватара пользователя
Yetti
Супер старожил форума
Сообщения: 7197
Зарегистрирован: 02 мар 2010 00:00
Мой город: Пенза
Пол: Мужской
Откуда: Пенза, Россия
Поблагодарили: 31 раз

Re: GPS Навигация в моей Sequoia

Сообщение Yetti » 19 апр 2011 21:30

Установил себе Мирком М500 (http://mircom.ru/products/19.html).
Навител, iGo. Можно и еще что-то поставить. Дополнительно установил USB хаб, USB модем. Сервис пробок работает нормально. Можно лазить в инет по GPRS. Пятый (nm3) Навител на новом процессоре и со 128Мб памяти просто летает.
Управление полностью с тачскрина, без каких либо пультов! Переключение в режим навигации и обратно кнопкой SAT. Звук подсказок идет через центральный динамик передней панели (музыка при этом тоже). Установка по времени -1,5 дня. Мирком построен на Win CE6, поэтому можно ставить хоть World для Win CE6, хоть другие программы (калькулятор, почта и т.д.)
Ставил здесь http://www.carformer.ru/ (директор - Алексей)
Вложения
Навител на экране.jpg
Навител на экране.jpg (209.41 КБ) 5628 просмотров
Последний раз редактировалось Yetti 05 мар 2012 16:01, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Аватара пользователя
ADY
Сообщения: 423
Зарегистрирован: 29 дек 2009 12:37
Мой город:
Пол: Мужской
Откуда: Киев
Контактная информация:

Re: GPS Навигация в моей Sequoia

Сообщение ADY » 20 апр 2011 08:03

Нормульно!!! На родной голове отличная навигация. Тем более у навитела еще пробки пашут по Украине. Скока денег отдал? При установке голову вынимали? Что-то разбирали?
SEQUOIA-Platinum-2008-Black, ГБО(IV), 92, 95 бензин, 120 тыс.км

Аватара пользователя
Yetti
Супер старожил форума
Сообщения: 7197
Зарегистрирован: 02 мар 2010 00:00
Мой город: Пенза
Пол: Мужской
Откуда: Пенза, Россия
Поблагодарили: 31 раз

Re: GPS Навигация в моей Sequoia

Сообщение Yetti » 20 апр 2011 17:21

Голову снимали целиком - что то там перепаивали. Вынимают быстро и аккуратно. По деньгам лучше связаться с Карформером и уточнить стоимость необходимой комплектации с установкой. У меня, например, через USB хаб можно подключать флэшки с музыкой и встроенный в мирком плеер их проигрывает через акустику машины. Видео определенных форматов тоже.
Изображение

pavel11
Опытный форумчанин
Сообщения: 876
Зарегистрирован: 18 сен 2009 11:59
Мой город:
Пол: Мужской
Откуда: Москва

Re: GPS Навигация в моей Sequoia

Сообщение pavel11 » 21 апр 2011 12:56

Yetti писал(а):Установил себе Мирком М500 (http://mircom.ru/products/19.html).
Навител, iGo. Можно и еще что-то поставить. Дополнительно установил USB хаб, USB модем. Сервис пробок работает нормально. Можно лазить в инет по GPRS. Пятый (nm3) Навител на новом процессоре и со 128Мб памяти просто летает.
Управление полностью с тачскрина, без каких либо пультов! Переключение в режим навигации и обратно кнопкой SAT. Звук подсказок идет через центральный динамик передней панели (музыка при этом тоже). Установка по времени -1,5 дня. Мирком построен на Win CE6, поэтому можно ставить хоть World для Win CE6, хоть другие программы (калькулятор, почта и т.д.)
Ставил здесь http://www.carformer.ru/ (директор - Алексей)


надо будет пойти проценты с Карформера снять , я у них два года как всё сделал :D
Лэнд Крузер 200 люкс 7 мест 2014 г.в БЕНЗИН, 92-95 , чёрный , 106.000 км.

Аватара пользователя
ADY
Сообщения: 423
Зарегистрирован: 29 дек 2009 12:37
Мой город:
Пол: Мужской
Откуда: Киев
Контактная информация:

Re: GPS Навигация в моей Sequoia

Сообщение ADY » 21 апр 2011 16:45

На авториа надыбал такую фотку.
Где такое делают и что это за навигация?
Вложения
23650579f.jpg
23650579f.jpg (35.67 КБ) 5600 просмотров
SEQUOIA-Platinum-2008-Black, ГБО(IV), 92, 95 бензин, 120 тыс.км

Аватара пользователя
Yetti
Супер старожил форума
Сообщения: 7197
Зарегистрирован: 02 мар 2010 00:00
Мой город: Пенза
Пол: Мужской
Откуда: Пенза, Россия
Поблагодарили: 31 раз

Re: GPS Навигация в моей Sequoia

Сообщение Yetti » 21 апр 2011 17:33

Это Garmin XT. Хочу и себе попробовать поставить на Мирком. Есть версия для Win CE 6. А как конкретно реализовано на фото, не знаю.
Изображение

Ответить