Защита днища

Все про тюнинг и доработки наших авто
BorVlad
Мой город: Москва

Re: Toyota Sequoia 2012

Сообщение BorVlad » 16 авг 2017 10:36

wallboss писал(а):Коллеги форумчане!!!
Есть в Питере контора "Мотодор" которая занимается металоконструкциями, имеет свое конструкторское бюро и свое производство.
В том числе делает защиту днища для автомобилей разных марок.
Видел защиту для Тундры в их изготовлении - пальчики оближешь, аллюминий 5мм заводское исполнение с лючками для слива масла и смены маслянного фильтра.
Изготавливают так что становится как родная без молотка зубила и какой то матери(как кто то писал тут про защиту Шериф)
Нужен доброволец который подъедет к ним в Питере для изготовления защиты на Секвойю(добровольцу двойная скидка, форумчанам скидка я договорился).
Они очень заинтересованы в изготовлении защиты на Елку, но до сих пор на Секвойях к ним ни кто не обращался.
Защита на Тундру из 5мм аллюминия стоила 18 200 руб., значит на Елку будет дешевле т.к. Елка коротче на 0,5м(материала меньше), плюс обещанная скидка.
Их номер телефона 8 800 333 01 47 звонок бесплатный. Спросить у диспетчера изготовление защиты днища для физ. лица, после соединения ответит Дмитрий или Александр(они непосредственные изготовители).
Их сайт http://oootrio.ru/kontakty/
Доброволец желающий будет?
Сегодня звонил к ним. Говорят до сих пор не было Секвойи. Ждут на примерку. Займет 2-3 часа времени. Может кто из Питера заедет?
Toyota Sequoia, Platinum, 2011, белый на серой коже.

wallboss
Супер старожил форума
Мой город: Новый Уренгой
Благодарил (а): 513 раз

Re: Защита днища

Сообщение wallboss » 16 авг 2017 16:16

Вряд ли. Я предлагал но воз и ныне там. Смотался бы сам. От Москвы то не далеко :rolleyes:
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год

Ответить

Вернуться в «Тюнинг и доработки»