Mirr писал(а):Привет Владимир,
Поздравляю с приобретением,зачетный цвет..и авто само собой
Пока идет машинка, я заказал себе снова (на все мои последние модели тоже заказывал )комплект ковриков WEATHERTECH, практика показала что это лучшее что может быть на рынке.Стиль, практичность и удобство., качество изготовления и эксплуатации, также еще заказал крашку с ключком бензобака..,
К сожалению, российский ebay дерет денег мама не балуй..просто безбашенно..хотя я понимаю что пересылка денег стоит..,но ..сволота одно слово ..ИМХО
полуучат друзья в Штатах, а в ноябре сам заберу..
о книгах..напиши кокретно..что тебе привезти
Всем привет
спасибо за поздравления
машина зачетная согласен и пока у меня период получения кайфа типа медового месяца надеюсь что он будет долгим на сщет цвета тут у многих моих друзей здесь почемуто другая оценка но это их проблемы МНЕ НРАВИТСЯ БЕЛЫЙ и все это моя машина и мне нравится
Значит ты тоже заказал набор ковриком на
www.weathertech.com но у моей машины покрытие пола в нутри черное и под этот цвет я заказал коврики набор три и плюс грузовой
а как ты цвет выбирал
то что на рынке это пока лучшее согласен мне прийдет товар на следующей неделе ПРИЙДЕТ поторюсь ВЫЛОЖУ ФОТО
на сщет крышки с ключом для бензобака я сам подумываю над этим но тут вроде нет с этим проблем ПОКА и это НЕ АКТУАЛЬНО
а вообще обращайся я уже коекуму мелочь опкупал и высылал они могут подтвердить во первых это быстрее а во вторых получается дешевле
на сщет книг
я посомтрел в инете но там на книгах написано ЭКСПУАТАЦИЯ И РЕМОНТ СЕКВОЙ ПОСЛЕ 2008
у меня гарантия бампер то бампер на 100 000 миль и ремонтировать такую машину самому увы я не возьмусь и в штатах это не принято мелочь какую можно сделать алезть дальше не стоит будет только хуже
а вот что то про ЭКСПЛУАТАЦИЮ про все кнопки и что к чему и почему вот это не помешает хотя я попрошу и дочь мне помочь у нее хороший английский вот пусть и помогает
на выходных отсканирую книги обложки что шли в комплекте с машиной
до ноября еще есть время так что разберемся и не знаю на сколько там в тех книгах привидена информация про свежии модели
вообщем пока думую и ищу что там есть на рынке