Когда будет новая Секвойя?

Рассказываем о своих машинах
Wilson
Старожил форума
Мой город: Durham,NC
Контактная информация:

Re: Когда будет новая Секвойя?

Сообщение Wilson » 30 сен 2012 23:47

Всем привет
что могу сказать вот уже как второй день за рулем Секвои Платинум сделаной в сентябре 2012 но по бумагам числится как 2013
вчера когда купил погода была не ахти а вот сегодня всроде и не капает и солнце светит так что сделал несколько фоток
и к тому не да лилерской нашелся НАШ человек который говорит на РУССКОМ и поможет во всех вопросах

Изображение
Тойота Sequoia model 2021 Platinum
двигатель 5,7 л 381 лошадь 6 ступенчатая коробка и 87 бензин

Wilson
Старожил форума
Контактная информация:

Сообщение Wilson » 30 сен 2012 23:57

Продолжение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Wilson
Старожил форума
Контактная информация:

Сообщение Wilson » 01 окт 2012 00:05

Продолжение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

вот и весь краткий обзор того что называется Секвоя Платинум 2013

Изображение

Жискар
Мой город:

Сообщение Жискар » 01 окт 2012 16:15

Вилсон, спасибо за информацию. Я буду ждать машину, когда выйдет новая модель, т.е. изменится внешний вид и все прочее. Сейчас Тойота провела небольшой рейсталлинг, но принципиально модель не изменилась. Честно говоря мне моя Елка очень нравится и менять просто так желания нет.
БЕНЗИН 92[/color.] 2008г. Платинум.

Жискар
Мой город:

Сообщение Жискар » 01 окт 2012 16:19

Пока писал сообщение, пришли фотографии от Вилсона. Поздравляю!!! Все-таки Вы исполнии свою мечту. Правда поддались российскому влиянию - выбрали белый цвет (года два назад в Москве этот цвет был супер модным).
БЕНЗИН 92[/color.] 2008г. Платинум.

Wilson
Старожил форума
Контактная информация:

Сообщение Wilson » 03 окт 2012 00:15

Всем привет
что могу сказать по поводу цвета там был еще серебристый если можно так сказать и темный но мне захотелось белый увы на цвет и вкус тут уж кому что нравится

ЖИСКАР что могу сказать я пересел с Тойоты Секвоя 2007 на Секвою 2013 и могу сказать что мне очень нравится думаю пройдет время и первые эмоции пройдут а пока я просто ловлю кайф от езды

На сщет того что Тойота что то принципиально изменит в СЕКВОИ в ближайшее время если честно то сомневаюсь причем сильно

Wilson
Старожил форума
Контактная информация:

Сообщение Wilson » 03 окт 2012 02:38

Продолжение
продолжение темы для когото Секвоя 2013 просто новая машина а для меня после модели 2007 в ней все новое
и вопрос ко всем не секрет что на просторах бывшего СССР дороги не ахти сам ездил знаю
и не смотря что сейчас осень 2012 то все равно в осень грязи везде достаточно
так кто какие коврики в машине использует что бы сберечь свою машину от грязи от той грязи что на ногах попадает в машину с улицы и в снег и в дождь и вообще при каждодневном использовании машины
я заказал новые коврики на все три ряда и плюс для багажника думаю и надеюсь что прийдут на следующей неделе сегодня вечер вторник заказ по инету ушол завтра среда его примут и обработают может даже отправят а к понедельнику у меня будут новые коврики
когда получу выложу фото тех что шли в НОВОЙ машине так сказать в КОМПЛЕКТАЦИИ и то что я заказал и как это все смотрится

а может все таки еще ктото не поленится и выложит фото тех ковриков что у него в машине

Mirr
Мой город:

Сообщение Mirr » 03 окт 2012 05:14

Привет Владимир,
Поздравляю с приобретением,зачетный цвет..и авто само собой
Пока идет машинка, я заказал себе снова (на все мои последние модели тоже заказывал )комплект ковриков WEATHERTECH, практика показала что это лучшее что может быть на рынке.Стиль, практичность и удобство., качество изготовления и эксплуатации, также еще заказал крашку с ключком бензобака..,
К сожалению, российский ebay дерет денег мама не балуй..просто безбашенно..хотя я понимаю что пересылка денег стоит..,но ..сволота одно слово ..ИМХО
полуучат друзья в Штатах, а в ноябре сам заберу..
о книгах..напиши кокретно..что тебе привезти
NISSAN, PATROL 5.6 2014 MY,TOP

Wilson
Старожил форума
Контактная информация:

Сообщение Wilson » 03 окт 2012 08:41

Mirr писал(а):Привет Владимир,
Поздравляю с приобретением,зачетный цвет..и авто само собой
Пока идет машинка, я заказал себе снова (на все мои последние модели тоже заказывал )комплект ковриков WEATHERTECH, практика показала что это лучшее что может быть на рынке.Стиль, практичность и удобство., качество изготовления и эксплуатации, также еще заказал крашку с ключком бензобака..,
К сожалению, российский ebay дерет денег мама не балуй..просто безбашенно..хотя я понимаю что пересылка денег стоит..,но ..сволота одно слово ..ИМХО
полуучат друзья в Штатах, а в ноябре сам заберу..
о книгах..напиши кокретно..что тебе привезти
Всем привет
спасибо за поздравления
машина зачетная согласен и пока у меня период получения кайфа типа медового месяца надеюсь что он будет долгим на сщет цвета тут у многих моих друзей здесь почемуто другая оценка но это их проблемы МНЕ НРАВИТСЯ БЕЛЫЙ и все это моя машина и мне нравится

Значит ты тоже заказал набор ковриком на www.weathertech.com но у моей машины покрытие пола в нутри черное и под этот цвет я заказал коврики набор три и плюс грузовой
а как ты цвет выбирал
то что на рынке это пока лучшее согласен мне прийдет товар на следующей неделе ПРИЙДЕТ поторюсь ВЫЛОЖУ ФОТО
на сщет крышки с ключом для бензобака я сам подумываю над этим но тут вроде нет с этим проблем ПОКА и это НЕ АКТУАЛЬНО
а вообще обращайся я уже коекуму мелочь опкупал и высылал они могут подтвердить во первых это быстрее а во вторых получается дешевле
на сщет книг
я посомтрел в инете но там на книгах написано ЭКСПУАТАЦИЯ И РЕМОНТ СЕКВОЙ ПОСЛЕ 2008
у меня гарантия бампер то бампер на 100 000 миль и ремонтировать такую машину самому увы я не возьмусь и в штатах это не принято мелочь какую можно сделать алезть дальше не стоит будет только хуже
а вот что то про ЭКСПЛУАТАЦИЮ про все кнопки и что к чему и почему вот это не помешает хотя я попрошу и дочь мне помочь у нее хороший английский вот пусть и помогает
на выходных отсканирую книги обложки что шли в комплекте с машиной
до ноября еще есть время так что разберемся и не знаю на сколько там в тех книгах привидена информация про свежии модели
вообщем пока думую и ищу что там есть на рынке

vsewolod
Опытный форумчанин
Мой город:

Сообщение vsewolod » 03 окт 2012 12:35

Владимир! Поздравляю с обновкой! А гарантия на 100 000 миль или по годам тоже ограничивается, у нас 3 года или 100 км?
бензин 92, Платинум 2013

Ответить

Вернуться в «Мы и наши Секвои»