Когда будет новая Секвойя?
Re: Когда будет новая Секвойя?
Каждый в праве эксплуатировать свое транспортное средство как ему удобно и комфортно (в рамках местного законодательства). Я лично всего несколько раз включал комфортную настройку амортизаторов. Но в повседневной жизни катаюсь с нормальной настройкой. Сказать что разница существенная, я бы не сказал, но повторюсь еще раз, у каждого свои ощущения. Желаю получать только положительные эмоции.
БЕНЗИН 92[/color.] 2008г. Платинум.
Привет! я новичок... Заказал себе новую секвойю через своего знакомого стоит и ждет своей отправки в Майами и не догадывается что ее ждет в России :twisted: обещали пригнать в первых числах декабря, вот жду не дождусь...
Что нового в машине? особо не чего, только мультимедиа поменялась стала блюрей воспроизводить спереди и с заде. спереди на мониторе кнопочки местами поменялись, остальное вроде бы осталось прежнем. комплектация платину 2012 год. Из допов только спец цвет белый перламутровый.
Что нового в машине? особо не чего, только мультимедиа поменялась стала блюрей воспроизводить спереди и с заде. спереди на мониторе кнопочки местами поменялись, остальное вроде бы осталось прежнем. комплектация платину 2012 год. Из допов только спец цвет белый перламутровый.
- Yetti
- Супер старожил форума
- Мой город: Пенза
Смотрю, появилась розетка под SD карточку да и соотношение сторон заднего монитора стало не 4:3, а 16:9Den777 писал(а): Что нового в машине? особо не чего, только мультимедиа поменялась стала блюрей воспроизводить спереди и с заде. спереди на мониторе кнопочки местами поменялись, остальное вроде бы осталось прежнем. комплектация платину 2012 год. Из допов только спец цвет белый перламутровый.
А белый не перламутровый, а ЖЕМЧУЖНЫЙ! :D Классный!
-
- Старожил форума
- Мой город: Durham,NC
- Контактная информация:
Всем приветЖискар писал(а):Каждый в праве эксплуатировать свое транспортное средство как ему удобно и комфортно (в рамках местного законодательства). Я лично всего несколько раз включал комфортную настройку амортизаторов. Но в повседневной жизни катаюсь с нормальной настройкой. Сказать что разница существенная, я бы не сказал, но повторюсь еще раз, у каждого свои ощущения. Желаю получать только положительные эмоции.
Жискар спасибо за поддержку и ты прав том что пробовал всякое и ощутимой разницы не почувовал если честно просто смотришь стоит на КОМФОРТЕ и приятно
так я еще и обогрев включаю что бы спина и жопа в тепле ездили
так я взял НОВУЮ СЕКВОЮ только из за положительных эмоций думаю что моя 2007 еще 100 000 прошла бы без проблем
а так драй и кайф
Последний раз редактировалось Wilson 11 окт 2012 22:06, всего редактировалось 1 раз.
Тойота Sequoia model 2021 Platinum
двигатель 5,7 л 381 лошадь 6 ступенчатая коробка и 87 бензин
-
- Старожил форума
- Контактная информация:
Всем приветDen777 писал(а):Привет! я новичок... Заказал себе новую секвойю через своего знакомого стоит и ждет своей отправки в Майами и не догадывается что ее ждет в России :twisted: обещали пригнать в первых числах декабря, вот жду не дождусь...
в продолжение темы
я можно тоже сказать новичок с СЕКВОЕЙ но у меня модель 2013 года и не в Майями а Северной Каролине и в Россию она не поедет надеюсь
буду по возможности выкладывать фото но всеобщее обсуждение и все вместе прийдем к истине заодно узнаем чем эти модели отличают и что нового по годам
2010 -2011-2012-2013
так пока потихоньку будем фото готовить к обсуждению
что могу тебе сказать из собственного опыта учи английский пригодится
-
- Старожил форума
- Контактная информация:
Всем привет
начинаю делиться тем что есть в новой Секвое и выношу на всеобщее обсуждение
у меня была Секвоя 2007 и у нее был стары кузов а тут новая Секвоя и к тому же 2013 образца я сам еще в ней разбираюсь
так что давай те сравнивать ЧТО НОВОГО В НОВОЙ СЕКВОЕ
и так на первой фото желтого цвета включенный сенсор нахождения машины в слепой зоне

внизу слева есть на этот сенсор выключатель фото чуть позже
на следующей фото повтор сигнала поворота на зеркале

на следующей фото знак обогрева зеркала а вот как сделать так что он светился я так и не понял может кто подскажет

дальше фото управления зеркалами думаю что это есть на всех моделях

и последняя фото из этго обзора новой тойоты кноки слева на право
кнопка включения сенсора определение маишны в слепой зоне ,багажник,омыватель фар,кнопка включения функции изменения положения зеркал при заднем ходе , и последняя с ней я еще не разобрался

что могу сказать теперь высказывайтесь что в каких моделях есть а чего нет думаю что не у всех модель 2012 так что начнем с модели 2011 -2010-2009
начинаю делиться тем что есть в новой Секвое и выношу на всеобщее обсуждение
у меня была Секвоя 2007 и у нее был стары кузов а тут новая Секвоя и к тому же 2013 образца я сам еще в ней разбираюсь
так что давай те сравнивать ЧТО НОВОГО В НОВОЙ СЕКВОЕ
и так на первой фото желтого цвета включенный сенсор нахождения машины в слепой зоне

внизу слева есть на этот сенсор выключатель фото чуть позже
на следующей фото повтор сигнала поворота на зеркале

на следующей фото знак обогрева зеркала а вот как сделать так что он светился я так и не понял может кто подскажет

дальше фото управления зеркалами думаю что это есть на всех моделях

и последняя фото из этго обзора новой тойоты кноки слева на право
кнопка включения сенсора определение маишны в слепой зоне ,багажник,омыватель фар,кнопка включения функции изменения положения зеркал при заднем ходе , и последняя с ней я еще не разобрался

что могу сказать теперь высказывайтесь что в каких моделях есть а чего нет думаю что не у всех модель 2012 так что начнем с модели 2011 -2010-2009
Привет,
спасибо за фото Володя.
знак обогрева на зеркале не светися и не должен, это маркировка указателя самого типа стекла (подложки), зеркало с функцией подогрева :roll:
спасибо за фото Володя.
знак обогрева на зеркале не светися и не должен, это маркировка указателя самого типа стекла (подложки), зеркало с функцией подогрева :roll:
NISSAN, PATROL 5.6 2014 MY,TOP
- ADY
- Мой город:
- Контактная информация:
Прикольный датчик мертвой зоны!!! Интересно, можно ли его доставить отдельно???
SEQUOIA-Platinum-2008-Black, ГБО(IV), 92, 95 бензин, 120 тыс.км
-
- Старожил форума
- Контактная информация:
Всем приветADY писал(а):Прикольный датчик мертвой зоны!!! Интересно, можно ли его доставить отдельно???
здесь на сайте есть НАШ человек который работает на диллерской и у него в этой области познаний больше
можно ли чтото доставить отдельно или нет
но я точно знаю что такие датчики стоят не только у СЕКВОИ но и у других машин тоже
-
- Старожил форума
- Контактная информация:
Всем приветMirr писал(а):Привет,
спасибо за фото Володя.
все таки коллектив это сила поверь а я искал что нажать
поворот светится СВЕТИТСЯ машина в слепой зоне светися СВЕТИСЯ а что нажать что бы обогрев светился думаю что если светится значит работает как индикатор
а оказывается это просто знак наличия функции СПАСИБО теперь не буду искать больше