В маленькую стеклянную баночку с крышечкой с небольшими дырочками и куда нибудь примостить в салоне. Я просто видел даже фабричные такие ароматизаторы в машине ставят в стеклянной баночке, правда не знаю где продаются, но есть, это факт. А еще точно, в парфюмерных салонах такие же есть, там видел тоже, используют чтобы сбить запах парфюма, может там взяли.Yetti писал(а):А куда сыпать? Если просто в стакан, запаха мало будет. А насыпать на салонный фильтр, разлетится по воздуховодам.Zheka писал(а):Еще неплохой вариант кофейные зерна, но этот запах на любителя....
Ароматизаторы кто чем пользуется
Re: Ароматизаторы кто чем пользуется
SEQUOIA-Limited-2008-Black, ГБО(Lovato-IV), 92-95 бензин, 150тыс.км
- Oleg6777
- Опытный форумчанин
- Мой город:
В подстаканник (баночку, закрытый стакан).Zheka писал(а):В маленькую стеклянную баночку с крышечкой с небольшими дырочками и куда нибудь примостить в салоне.Yetti писал(а):А куда сыпать?Zheka писал(а):Еще неплохой вариант кофейные зерна, но этот запах на любителя....
Или мешочек.
-
- Старожил форума
- Мой город: Durham,NC
- Контактная информация:
Всем привет
продолжение темы про ароматизаторы
когда поменял свою Секвою 2007 на модель 2013 решил пока она новая купить в нее ароматизаторы которые с запахом НОВОЙ машины купил поставил

поездил честно не ахти и передвинул их в право
продолжение темы про ароматизаторы
когда поменял свою Секвою 2007 на модель 2013 решил пока она новая купить в нее ароматизаторы которые с запахом НОВОЙ машины купил поставил

поездил честно не ахти и передвинул их в право
Тойота Sequoia model 2021 Platinum
двигатель 5,7 л 381 лошадь 6 ступенчатая коробка и 87 бензин
-
- Старожил форума
- Мой город: Durham,NC
- Контактная информация:
Продолжение темы
а потом увидел случайно в магазине какие то фруктовые ароматизаторы решил по пробовать взял парочку одну слева а другую справа

теперь в машине пахнет фруктами не очень конечно но все таки что то добавляет в запах свое
а потом увидел случайно в магазине какие то фруктовые ароматизаторы решил по пробовать взял парочку одну слева а другую справа

теперь в машине пахнет фруктами не очень конечно но все таки что то добавляет в запах свое
Тойота Sequoia model 2021 Platinum