Всем привет !vsewolod писал(а):В Якутии, у меня на всех машинах вклеены вторые лобовики, но есть одно существенное НО... там движение не такое интенсивное, а на трассе из-за второго стекла двоится свет встречных фар... а дороги у нас и так не очень широкие, посему на материке мне кажется это не безопасно, а вот за брезент снизу спасибо, обязательно закрою, заодно и коробке легче будет... но в любом случае удивительно, движок бензиновый, а мощи у печки не хватает!? Но в салоне у меня тепло, затягивает только окна...
приходилось бывать в Якутии я знаю что там такое и морозы там были по круче чем у нас на Колымской трассе
я рад встретить на форуме человека котрый был в тех краях и имеет опыт работы при реально низких тепмературах
Вопрос о том что при похолодании лобовое стелкло становится как молоко и через него ни чего не видно попробовал при таком ездить начитаешь по другому относиться к тому какое у тебя стелко когда ставишь второе через него все видно и ты можешь ехать а не гадать
если стелка грязные то да будут блики а если все граммотно сделать и выбор между молоком и бликами то лушже уж блики
На сщет брзента с низу это идея не моя когда начал работать на трассе было лето но на Севеере оно короткое и в августе похолодало а в сентябре снег и мороз чем дальше тем веселее
я только осваивал трассу и технику а те кто рядом мне постоянно давали советы и делились маленькими хитростями но это относится к грузовому транспоту думаю что врядли многое из того пришодится для СЕКВОИ
на сщет БРЕЗЕНТА это одно из тех подсказок почему БРЕЗЕНТ потому что его используют ПОЖАРНИКИ и он прочный не очень горюч и если вдвое то должно хорошо защиить от встречного ветра при езде
на сщет мощи у печки СНЕКВОЯ производится в ШТАТАХ и не в СЕВЕРНОМ варианте тут холодно бывает два- три месяца и то что тут ХОЛОДНО даже в СЕВЕРНЫХ ШТАТАХ для России это просто прохладно
Даже если учесть штат Вашингтон и Массачусет то да там холодно и снег но это все по Штатовски вообщем фигня
К России ближе по климату только один ШТАТ это Аляска вот там машины в СЕВЕРНОМ варианте если машины брать то там они сделаны для холода