Куплю запаску на ёлку 2, или диск под нее!И 20 летнюю резину
- logi
- Мой город: Москва
- Контактная информация:
Куплю запаску на ёлку 2, или диск под нее!И 20 летнюю резину
Куплю запаску на ёлку 2009 года. Или хотябы диск для нее. И если у кого есть б.у.летняя резина 20ка. Тоже приобрел бы в Москве за разумную цену. logi@inbox.ru СПАСИБО!
Ёлка II , Porsche 911
Всегда!!
Илья Логист.
Всегда!!
Илья Логист.
- Yetti
- Супер старожил форума
- Мой город: Пенза
Re: Куплю запаску на ёлку 2, или диск под нее!И 20 летнюю ре
У меня диски 20-е, а запаска - железный диск 18й. Не уверен, что вниз поместится двадцатое колесо.
Аналогично.ИМХО 20-ка не влазит в штатное место запаски.Yetti писал(а):У меня диски 20-е, а запаска - железный диск 18й. Не уверен, что вниз поместится двадцатое колесо.
Бензин 92+ ГБО 4-го поколения BRC(Италия), platinum 2008 , темно-серый металлик , 78.000 миль
- logi
- Контактная информация:
Я видимо не корректно написал :) Нужна и запаска (любого размера, можно просто диск 18ка, а резину под запаску я куплю) и ЕЩЕ + прикупил бы б.у. резину на лето. На 20 радиус.
А запаску у меня всеравно будет ездить в салоне, т.к. у меня снизу газовый балон вместо запаски. Как раз прикол вышел во время установки газа, когда ставили оказалось, что вместо запаски снизу висел балон на 16 радиус, вообще от другой машины, а я думал что она такая маленькая.... Так авто и пришла из америки. А резина нужна под штатные 20 диски на лето. А то я на зиму покупал комплект, а всесезонка , с которой авто приплыла, уже совсем не годиться, а новую резину покупать 20ую.... чето жаба душит... Вот и думаю, мож у кого осталась летняя резина- всесезонка, мож кто уступит за недорохо...Куплю. СПАСИБО
А запаску у меня всеравно будет ездить в салоне, т.к. у меня снизу газовый балон вместо запаски. Как раз прикол вышел во время установки газа, когда ставили оказалось, что вместо запаски снизу висел балон на 16 радиус, вообще от другой машины, а я думал что она такая маленькая.... Так авто и пришла из америки. А резина нужна под штатные 20 диски на лето. А то я на зиму покупал комплект, а всесезонка , с которой авто приплыла, уже совсем не годиться, а новую резину покупать 20ую.... чето жаба душит... Вот и думаю, мож у кого осталась летняя резина- всесезонка, мож кто уступит за недорохо...Куплю. СПАСИБО
Ёлка II , Porsche 911
Всегда!!
Илья Логист.
Всегда!!
Илья Логист.
- Grigoriy
- Опытный форумчанин
- Мой город:
есть 2 колеса фалкен могу подарить она мне не нужна так как взял новую но я нахожусь в Украине пересылка будет стоить тоже самое что купить у вас думаю :D
Вот тут посмотри, недавно продавали штатные двадцатые колеса б.у. http://www.pickupclub.ru/forum/forumdis ... %8F%D1%8E-!logi писал(а):Я видимо не корректно написал :) Нужна и запаска (любого размера, можно просто диск 18ка, а резину под запаску я куплю) и ЕЩЕ + прикупил бы б.у. резину на лето. На 20 радиус.
Toyota Sequoia 2004,
Toyota Tundra TRD 2007,
Toyota Sequoia 2008,
Toyota Tundra TRD Limited 09,
TRD Supercharger, бензин 92
Toyota Tundra TRD 2007,
Toyota Sequoia 2008,
Toyota Tundra TRD Limited 09,
TRD Supercharger, бензин 92
- logi
- Контактная информация:
СПАСИБО ФОРУМУ! Купил и 20 диски и резину и запаку ! Так что теперь полный комплект.
Ёлка II , Porsche 911
Всегда!!
Илья Логист.
Всегда!!
Илья Логист.